Corriere di Verona

Le pagelle

-

5,5 Semper Trasmette poca sicurezza. Passino i primi due gol, sul terzo è pessimo. Deve crescere in fretta.

5,5 Dickmann Trema Pina Nunes e lui, nel primo tempo, ci affonda insieme. Meglio nella ripresa.

6 Leverbe Collabora con Cesar nel tenere Raicevic e poi Braken.

6,5 Cesar Forse è incerto sul 2 a 1 di Marras, per il resto okay.

6 Frey Copertura buona su Marras e Del Prato. Giocando a sinistra, non si concede troppe scorriband­e.

4 Pina Nunes Da brividi. La corsia è una gruviera, lui è l’autostrada e Marsura sembra un’Harley Davidson. Prima spostato a sinistra, poi tolto.

7 Segre Sale a due reti stagionali. Gara e gol da leone. È il più affidabile nel nucleo dei baby. Unico neo: sul secondo sigillo del Livorno è in ritardo.

6 Pucciarell­i Non segnava dal 21 gennaio 2018: poco altro, però è molto generoso da «quarto» di centrocamp­o. Giusto il «rosso» e senza senso il suo calcio da dietro a Del Prato.

7 Meggiorini Firma la rinascita: ruba a Di Gennaro per il 2-3, perfetta l’esecuzione del rigore. Trascinato­re.

6,5 Djordjevic Lo zampino nell’1 a 1, si procura il penalty del 3 a 3, poi si fa male.

6,5 Esposito Cresce alla distanza, con un palleggio fondamenta­le per aumentare i giri del motore clivense.

7 Vignato Accende il Chievo: per tutta la ripresa, la squadra cerca i suoi piedi.

6 Rodriguez Partecipa alla rimonta.

7 All.: Marcolini Aggiusta il quadro tattico dopo l’intervallo trovando le chiavi per riaprirla e la squadra gli fa il regalo di compleanno.