Ortana-Soriano Sant’Eutizio Cimina 0-0 Superman Porta, Ortana a secco

Il numero 1 del Soriano fa i miracoli. Giovannini rammaricat­o: “Sono due punti persi”

-

▶ ORTE

Partita senza gol tra Ortana e Soriano Sant'Eutizio, ma comunque interessan­te per la buona mole di occasioni costruite. In particolar­e dall' Ortana, che rinuncia alla vittoria solo a causa dell'imprecisio­ne e delle parate dell' estremo difensore sorianese Cristian Porta. Il numero 1 cimino entra in partita al 20', quando disinnesca un diagonale di Carletti pescato in area da Carlaccini. Al 28' si ripete su Palazzi, sventando in angolo una conclusion­e dal limite dell'area. Il primo tempo si chiude con un destro da fuori area di Carlaccini, che sorvola di poco la tra- versa. Nella ripresa Porta sale di nuovo in cattedra al 10', deviando sulla traversa una gran punizione dal limite di Turcarelli. Sugli sviluppi dell' azione, Palazzi e Carletti non riescono a ribadire in re- te da due passi. Lo stesso Palazzi al 16' si vede annullare giustament­e un gol per carica sul portiere. Il forcing dell' Ortana si attenua col passare dei minuti, complici il caldo e la stanchezza, così il So- riano riesce ad affacciars­i in avanti con più convinzion­e. Al 22' Selvaggini sciupa una ghiotta occasione, calciando a lato a tu per tu con Bravini. La partita sembra trascinars­i senza ulteriori sussulti ver- so lo 0-0, ma l'Ortana quest' anno ha regalato colpi di scena più di una volta e anche in quest'occasione cerca il colpaccio. Al 45', infatti, Pellegrini gira sotto misura da calcio d'angolo, ma il pallone termina fuori. In pieno recupero, al 48', Rossi e poi Pellegrini vanificano una clamorosa ripartenza in campo aperto, non riuscendo a trovare la zampata vincente a porta praticamen­te sguarnita.

SPOGLIATOI "Siamo stati sfortunati e imprecisi - chiosa mister Giovannini - però abbiamo giocato veramente bene: nel primo tempo abbiamo fatto la partita e tenuto un buon ritmo, mentre nel finale abbiamo sciupato un'occasione clamorosa per vincere. Compliment­i ai ragazzi per la prestazion­e e al portiere del Soriano Porta, che ha fatto tre parate decisive. Sicurament­e stavolta abbiamo due punti in meno". ◀

??  ??
 ??  ?? EROE DEL FILESI Da sinistra Porta e la disperazio­ne dei giocatori di casa dopo un’occasione fallita