Corriere Fiorentino

Porta Romana

-

Si interrompe la striscia di 5 pareggi consecutiv­i. Ma non con una vittoria, che manca ormai dallo scorso 4 novembre, 7 partite. Il Porta Romana cade in casa, 2-0 contro il Poggibonsi, una delle big del girone B di Eccellenza, non a caso seconda il classifica alle spalle del Grassina. Nonostante la differenza di organico (negli ospiti era in panchina Kamberi, pilastro della scorsa stagione alle Due Strade) gli arancioner­i hanno tenuto bene il campo nel primo tempo: Santini ha fallito il vantaggio di testa dopo che Morandi aveva neutralizz­ato un rigore agli avversari. Che hanno sbloccato con una palombella da

lontanissi­mo di Miccoli approfitta­ndo proprio del portiere fuori dai pali su un’uscita. Il raddoppio a metà ripresa di Marabese ha calato il sipario.

??  ?? Aldo Spinelli, 79 anni, patron del Livorno dal 1999, vuole cedere il club amaranto ed è in attesa dell’offerta della cordata del socio di minoranza Mirco Peiani