La Gazzetta dello Sport - Romana

Pari di rigore Il Südtirol beffa una Ternana in crescita

- Di Massimo Laureti TERNI

a Ternana ci ha creduto. Ha sperato nella prima vittoria stagionale dopo aver chiuso avanti il primo tempo grazie al colpo di testa vincente di Casasola sull’angolo di Falletti. Il Südtirol ha fatto poco, raramente si è visto nell’area della Ternana che, di contro, ha avuto occasioni con Raimondo e due volte con Corrado. Bisoli ha aggiunto attaccanti, però le prime parate di Iannarilli sono arrivate solo al 46’ della ripresa, due volte in mischia su Lunetta. Sembrava fatta per la Ternana che invece, alla fine, ha pagato una grossa ingenuità. In uscita ha sbagliato con Corrado la gestione del pallone e ha incassato la replica di Cisco sul quale Pyyhtia è entrato in scivolata colpendo prima la palla e poi l’attaccante. Rigore per Tremolada e proteste dei padroni di casa, Casiraghi ha fatto centro: sesto gol e leadership tra i cannonieri. Per la Ternana una cocente delusione.

L(PRIMO TEMPO)R1-0 MARCATORI Casasola (T) al 23’ p.t.; Casiraghi (S) su rigore al 49’ s.t.

TERNANA (3-5-2)

Iannarilli 6,5; Diakité 6,5, Capuano 6,5, Mantovani 7; Casasola 7 (dal 36’ s.t. Sorensen s.v.), Luperini 6,

Labojko 6 (dal 31’ s.t. Marginean 5,5), Favasuli 6 (dal 22’ s.t. Pyyhtia 5), Corrado 6; Falletti 6,5 (dal 36’ s.t. Dionisi s.v.), Raimondo 6 (dal 31’ s.t. Favilli 6)

PANCHINA Brazao, Celli, De Boer, Distefano, Travaglini, Lucchesi, Viviani ALLENATORE Lucarelli 6

SÜDTIROL (4-2-3-1)

Poluzzi 6,5; Giorgini 6, Vinetot 6, Masiello 6, Davi 6 (dal 36’ s.t. Lunetta s.v.); Lonardi 6 (dal 44’ s.t. Cisco 6,5), Broh 5,5 (dal 1’ s.t. Pecorino 5,5); Ciervo 5,5 (dal 1’ s.t. Rover 6), Tait 6, Casiraghi 6,5 (dal 52’ s.t. Peeters s.v.); Odogwu 6

PANCHINA Drago, Cagnano, Ghiringhel­li, Cuomo, Rauti, Shiba, Kofler

ALLENATORE Bisoli 6

ARBITRO Tremolada di Monza 6 ASSISTENTI Meli 6-Alassio 6 ESPULSI nessuno

AMMONITI Capuano (T), Casiraghi (S), Labojko (T) e Luperini (T) per gioco scorretto

NOTE paganti 1.922, incasso di 24.329 euro; abbonati 1.987, quota di 12.504,44 euro. Tiri in porta 3-3. Tiri fuori 3-1. In fuorigioco 0-1. Angoli 5-7. Recuperi: p.t.1’, s.t. 8’