La Gazzetta dello Sport - Verona

Lescano salva la Triestina Atalanta e Novara a secco

- Di Antonello Rodio e Francesco Sarubbi

stato un sabato di pareggi: oltre a quello della capolista Mantova a Vercelli, anche le altre due partite non hanno visto vincitori. Ecco come sono andate.

E’A Fontanafre­dda Sull’orlo del baratro, a un passo dalla sesta sconfitta di fila, la Triestina ha trovato un sussulto di orgoglio rimontando con Lescano due gol al Legnago (10 risultati utili di fila). Fra pochi intimi a Fontanafre­dda (circa 250 spettatori, che hanno contestato Bordin alla fine), Giani ha anticipato Malomo su cross di Diaby e poi nella ripresa Martic ha raddoppiat­o su punizione. Il Legnago era in pieno controllo, ma la Triestina si è risvegliat­a nel finale: su tiro di Redan respinto da Fortin, Vertainen ha rimesso in mezzo trovando la deviazione di Lescano. Pochi minuti dopo mani di Pelagatti e rigore che lo stesso Lescano ha trasformat­o.

A Caravaggio Atalanta U23 e Novara hanno combattuto ma non hanno regalato emozioni. Soltanto nel primo tempo c’è stato qualche sussulto, con la squadra di Jack Gattuso che ha provato a imporsi dal punto di vista fisico creando tanto ma trovando sempre le ottime risposte di Pardel. Poco pericolosa l’Atalanta e i gol non sono arrivati nemmeno nella ripresa.

MARCATORI Giani (L) al 26’ p.t.; Martic (L) all’8’, Lescano (T) al 31’ e su rigore al 40’ s.t.

TRIESTINA (3-5-2) Matosevic 5,5; Moretti 5,5, Struna 5,5 (27’ p.t. Rizzo 6), Malomo 6; Pavlev 6 (25’ s.t. Vertainen 6), Vallocchia 5,5, Fofana 5 (1’ s.t. Redan 6,5), Correia 5 (18’ s.t. Celeghin 6), Anzolin 5; Lescano 7, El Azrak 6,5 (25’ s.t. Gündüz 6,5). (Agostino, Diakite, Ciofani, Germano, Crosara, Petrasso, Jonsson, Ogliari). All. Bordin 6

LEGNAGO (3-4-1-2) Fortin 6,5; Sbampato 6, Martic 6,5, Zanandrea 6 (dal 37’ s.t. Pelagatti 5,5); Muteba 6,5, Motoc 6 (dal 37’ s.t. Viero s.v.), Diaby 6,5 (dal 28’ s.t. Franzolini 5,5), Ruggeri 5,5; Baradji 6,5; Rocco 6 (dal 28’ s.t. Buric 5,5), Giani 7 (43’ s.t. Mbakogu s.v.). (Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Svidercosc­hi, Zanetti, Travaglini, Sambou, Boci, Noce). All. Donati 6

ARBITRO Silvestri di Roma 6,5 NOTE paganti 7, abbonati 3.920, incasso n.c. Ammoniti El Azrak. Baradji, Celeghin e Viero. Angoli 7-4

NOVARA (3-5-2) Minelli 6; Bertoncini 6, Lorenzini 7,

Khailoti 6 (dal 38’ s.t. Cannavaro s.v.); Boccia 5,5, Calcagni 5,5, Donadio 6, Di Munno 5,5, Urso 6; Corti 6, Bentivegna 5,5 (dal 30’ s.t. Scappini s.v.). (Menegaldo, Desjardins, Ongaro, Schirò, Kerrigan, Caravaca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhjalmss­on, Lancini).

All. Gattuso 5,5

ARBITRO Burlando di Genova 6 NOTE paganti 345, incasso di 1.429 euro. Ammoniti Panada, Berto e Cannavaro. Angoli 5-5

17 RETI Shpendi (Cesena)

15 RETI Morra (3, Rimini)

11 RETI Guerra (Juventus Next Gen); Volpicelli (1, Pineto)

10 RETI Spagnoli (1, Ancona); Gucci (Arezzo); Udoh (Gubbio); Merola (1, Pescara); Fischnalle­r e Ruocco (Torres); Karlsson (Vis Pesaro)

9 RETI Kargbo (Cesena); For te (Sestri Levante)

8 RETI Panico (Carrarese); Corazza (1, Cesena); Di Massimo (Gubbio); Rizzo Pinna (1, Lucchese); Sylla (Perugia; 5 nella Vis Pesaro, 1); Cuppone (1, Pescara); Carpani (Recanatese); Scotto (3, Torres)

7 RETI Guccione (1, Arezzo); Capello (1, Carrarese); Seghetti (Perugia); Tunjov (3, Pescara); Delpupo (Pontedera); Sbaffo (1, Recanatese)

RECANATESE (4-3-3) Meli 6; Raimo 6 (dal 44’ s.t. Guidobaldi s.v.), Shiba 6, Ferrante 6,5, Peretti 6; Raparo 6 (dal 9’ s.t. Morrone 6), Carpani 6, Longobardi 6 (dal 30’ s.t. Veltri 6); Ferretti 6 (dal 9’ s.t. Sbaffo 6), Lipari 6 (dal 9’ s.t. Pelamatti 6), Melchiorri 6. (Mascolo, Tiberi, Rizzo, Prisco, Fiorini, Mazia, Ahmetaj). All. Filippi 5,5

ARBITRO Giacquinto di Parma 6 NOTE paganti 1.057, abbonati 2.022, incasso non comunicato. Ammoniti Melchiorri, Lewis, Viti e Iannoni. Angoli 9-2

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1) Scaglia 6; Savona 6, Stivanello 6, Muharemovi­c 6,5; Comenencia 6 (dal 32’ s.t. Rouhi 6), Hasa 7, Salifou 6,5 (dal 41’ s.t. Palumbo s.v.), Turicchia 6,5; Sekulov 6 (dal 32’ s.t. Anghelè s.v.), Guerra 7; Da Graca 6,5 (dal 28’ s.t. Cerri 6). (Vinarcik, Zelezny, Stramaccio­ni, Pedro, Iocolano, Perotti, Bonetti). All. M. Brambilla 6,5

GUBBIO (3-4-3) Greco 6; Tozzuolo 6, Calabrese 6, Pirrello 6; Morelli 6 (dal 19’ s.t. Corsinelli 5,5), Rosaia 6,5 (dal 27’ s.t. Chierico 5,5), Casolari 6 (dal 27’ s.t. A. Brambilla 6), Dimarco 6; Spina 6 (dal 20’ s.t. Di Massimo 6), Udoh 6,5, Desogus 5 (dall’8’ s.t. Mercati 6). (Vettorel, Gnazale, Signorini, Guerrini, Mancini). All. Braglia 6

Friburgo - Bayern Union Berlino - Borussia D.