La Gazzetta dello Sport - Verona

Pro Sesto-Vicenza, stop per il diluvio Lescano-Gunduz: la Triestina ora vola

- Di Pietro Scognamigl­io s TEMPO DI LETTURA

SABATO 6 APRILE

PRO VERCELLI-ALBINOLEFF­E 16.15 (1-0) TRENTO-GIANA (1-2) FIORENZUOL­A-ALESSANDRI­A 18.30 (1-0) LEGNAGO-PRO SESTO (1-0)

DOMENICA 7

LUMEZZANE-PADOVA ore 18.30 (1-1) PERGOLETTE­SE-ARZIGNANO (0-2) VICENZA-NOVARA (2-2) ATALANTA U23-PRO PATRIA 20.45 (0-1) TRIESTINA-VIRTUS VERONA (2-0)

LUNEDÌ 8

RENATE-MANTOVA ore 20.45 (1- 4) 16 RETI Lescano (2, Triestina)

14 RETI Galuppini (2, Mantova)

13 RETI Rocco (4, Legnago)

12 RETI T. Fumagalli (Giana; ora è al Como)

11 RETI Ma. Fall (1, Giana); Liguori (1, Padova); Castelli (1, Pro Patria); Mustacchio (1, Pro Vercelli)

10 RETI Ferrari (2, Vicenza)

9 RETI Zoma (1, AlbinoLeff­e); Fiori (Mantova); Maggio (Pro Vercelli); Redan (Triestina); Casarotto (Vir tus Verona; ora e all’Entella)

8 RETI Parigi (1, Arzignano); Alber ti (Fiorenzuol­a); Franzoni (Giana); Sorrentino (Renate)

MARCATORI Rocco (L) su rigore al 15’, Citterio (PP) al 43’ s.t. uarta vittoria di fila della Triestina, che si è ripresa il terzo posto ribaltando l’Arzignano: in entrambi i gol c’è lo zampino di Correia, che ha innescato l’azione del pari di Lescano per poi servire l’assist decisivo a Gunduz. Sorpasso provvisori­o della squadra di Bordin – che il 3 aprile recupererà contro l’Atalanta U23 – sul Vicenza, sotto di un gol a Sesto all’11’ della ripresa quando la partita è stata sospesa per la fortissima pioggia. Il Legnago, pur raggiunto nel finale dalla Pro Patria, ha centrato il quindicesi­mo risultato utile consecutiv­o per consolidar­si in zona playoff. Tra le squadre più in forma c’è anche la Giana, che ha festeggiat­o i 39 anni di presi

QMARCATORI Bentivegna (N) al 6’ p.t.; Poledri (L) al 41’ s.t.

Triestina Facundo Lescano, 27 anni

denza Bamonte battendo il Fiorenzuol­a con le firme dei due Fall (Maguette a quota 11 al primo anno tra i pro). È sfumato nel recupero il ritorno alla vittoria dell’AlbinoLeff­e, fermato dal Trento (2-2 di Cappellett­i) per il sesto pari di fila: Zoma e Borghini ave

MARCATORI Mustacchio (PV) al 24’ p.t.; Soler (A) al 22’ s.t. vano ribaltato l’iniziale vantaggio ospite di Italeng. Gli stessi punti del Trento li ha la Pro Vercelli, tornata con un punto dal derby contro un’Alessandri­a sostanzial­mente condannata alla D.

Rilancio È invece ripartita da un punto contro la Virtus Verona – un’occasione per parte, palo di Manfrin – l’avventura di Massimo Pavanel alla guida del Renate. In zona playout, recuperato di nuovo nel finale il Novara, che ha allungato a 11 partite la striscia senza sconfitte non andando oltre l’1-1 col Lumezzane (pari ospite di Poledri, dopo almeno tre parate decisive di Filigheddu). 1’12”

MARCATORI Ma. Fall al 24’, Mb. Fall al 36’ p.t. (sospesa all’11’ s.t.) MARCATORE Toci al 35’ p.t.

PRO SESTO (3-5-2) Del Frate 6,5; Mapelli 6, Caverzasi 6,5, Giorgeschi 6; Poggesi 6,5, Gattoni 7, Palazzi 6,5, Bahlouli 6, Maurizii 6; Basili 6,

Toci 7. (Formosa, Marianucci, Kristoffer­sen, D’Alessio, Bussaglia, Sereni, Iotti, Fornito, Florio, Bruschi). All. Angellotti 7

VICENZA (3-4-2-1) Confente 6; Cuomo 6, Golemic 6,5, Laezza 6; De Col 6, Greco 6, Ronaldo 5,5, Costa 6; Della Morte 6,5,

Delle Monache 6,5; Ferrari 5,5. (Massolo, Sivierio, Proia, Cavion, Tronchin, Pallegrini, Busato, Lattanzio, Sandon, Fantoni).

All. Vecchi 6

ARBITRO Ursini di Pescara 6 NOTE spettatori 1.500 circa; paganti e incasso non comunicati. Ammoniti Del Frate, Giorgeschi e Gattoni. Angoli 1-1

MARCATORI Italeng (T) al 10’ p.t.; Zoma (A) al 21’, Borghini (A) al 33’, Cappellett­i (T) al 47’ s.t.

MARCATORI Mattioli (A) all’11’, Lescano (T) al 36’ p.t.; Gunduz (T) al 25’ s.t.

ARZIGNANO (4-2-3-1) Boseggia 6; Cariolato 6,5, Piana 5,5, Boffelli 6, Bernardi 6 (dal 32’ s.t. Davi s.v.); Casini 6 (dal 12’ s.t. Antoniazzi 6), Bordo 6; Lakti 6 (dal 32’ s.t. El Hilali s.v.), Mattioli 6,5 (dal 23’ s.t. Menabò 6), Faggioli 6 (dal 12’ s.t. Lunghi 5,5); Parigi 6,5. (Pigozzo, Botti, Gemignani, Zanon, Centis, Baretta, Milillo). All. Bentivogli­o 6