La Gazzetta dello Sport - Verona

Le reti di testa subite dall’Udinese

- S TEMPO DI LETTURA di

ARBITRO Guida di Torre Annunziata VAR La Penna di Roma NOTE spettatori 27.662. Tiri in porta 6 (un palo e una traversa)-1. Tiri fuori 8-8. Angoli 10-6. In fuorigioco 0-5. Recuperi: 0’ p.t. 5’ s.t.  forza di affondare. Cioffi ha inserito soltanto Ferreira, per l’esausto Ehizibue, fidandosi dei suoi uomini base. Pereyra non ne aveva e non dava alcuna scossa e nessuno strappo in stile Roma. Perché non provare Brenner se veramente vale così tanto per provare a vincere una partita che avrebbe dato una svolta? Payero poteva rifiatare e Zarraga era lì a scaldarsi. Nel finale si è abbassato credendo che il diciassett­esimo pareggio sarebbe stato buono per continuare la corsa. Walace (13 recuperi) ha continuato a “rastrellar­e” palloni dappertutt­o, ma il Verona era dentro l’area con tanti uomini e le forze fresche imperversa­vano cercando l’imbucata e ottenendo calci d’angolo. L’ultimo è stato letale, proprio all’ultimo giro di lancette, quando Cioffi ha deciso di inserire Success senza un perché. Giovedì arriva la Roma per i 19 minuti che a questo punto diventano vitali. L’Udinese deve uscire dal suo stadio con il punto che fin lì aveva preso. Sarà dura rialzarsi, ma il finale regala tre scontri diretti da vincere assolutame­nte. Mentre il Verona è in estasi con la felicità del bambino Coppola cresciuto in casa e di Baroni che, se compie questa impresa, merita più di un riconoscim­ento e forse anche una grande squadra. 3’04’’

6 OKOYE Salvato dal palo e dalla traversa, si arrende a Coppola. Fa l ’ordinario.

6 PEREZ Sempre attento in chiusura, il suo lo fa.

5 BIJOL Coppola lo sovrasta sul corner. Errore grave che costa la sconf itta.

5,5 KRISTENSEN In sofferenza sulla fascia, di testa ne prende tante.

5,5 EHIZIBUE Un salvataggi­o su Noslin che vale un gol, ma un errore davanti che poteva valere la vittoria.

6 FERREIRA Unico cambio realmente utilizzato, quando Ehizibue non ne ha più.

6,5 WALACE Giallo evitabile, qualche incer tezza, secondo tempo di grande spessore.

5,5 PAYERO Inadeguato per come calcia, alcune scelte sbagliate, ma il compito è un altro: tamponare.

6 KAMARA Fa la sua par tita, di contenimen­to e di spinta.

5,5 PEREYRA Non è quello assatanato visto con la Roma, non gli riescono gli strappi.

6 LUCCA Fa ammattire Coppola per tutto il primo tempo, trova un super Montipò, sbaglia una facile occasione. ( Success s.v.)

5 ALL. CIOFFI I dettagli in A contano. Il cambio di Success per Lucca è assolutame­nte inutile. Il pareggio era preso. 6,5 GUIDA (Arbitro) Direzione attenta ed equilibrat­a in una par tita che non ha offer to criticità. Corretti i 4 car tellini gialli.

6,5 DI IORIO (Assistente)

6,5 PERROTTI (Assistente)

GLI ARBITRI

?? ?? L’Udinese, con Lecce e Frosinone, è la squadra che in Serie A ha subito più gol di testa: 12.