La Gazzetta dello Sport

SASSUOLO-FIORENTINA CHE ERRORI: TOLTO GOL AI VIOLA E SUI RIGORI... UDINESE E PESCARA PENALIZZAT­E

-

Turno tra alti e bassi (più bassi) per la squadra arbitrale. Ok Rizzoli in MilanRoma, ma ci sono altre gare (a partire dal derby di Torino) con il bilancio negativo. Errori in serie per Gavillucci

CHIEVO-PALERMO 1-1 Serra di Torino Buona direzione dell’arbitro della Can B: ok annullare i gol a Sallai e, nel recupero, a Goldaniga. Giusto pure il rigore dato al Chievo: ingenuo, ma netto il fallo di Bruno Henrique su Inglese.

EMPOLI-BOLOGNA 3-1 Calvarese di Teramo Gara tranquilla e senza episodi da moviola.

PESCARA-CROTONE 0-1 Russo di Nola Fa bene l’arbitro a non fischiare rigore nel primo tempo: pulito l’intervento di Ceccherini su Caprari. Nella ripresa, invece, poteva starci il penalty con il Crotone già in vantaggio: Benali sposta la palla, poi forse cerca il contatto che arriva perché Capezzi lo colpisce sul piede. Il pescarese esagera con le proteste: prima giallo