La Gazzetta dello Sport

Manigrasso centra l’argento nella velocità

-

LONDRA – (c.arr.) Strepitose medaglie azzurre ai Mondiali paralimpic­i di atletica. Argento per Simone Manigrasso, nuova sensazione della velocità paralimpic­a, (54”07) e bronzo per Emanuele Di Marino, alla sua prima grande affermazio­ne internazio­nale, (55”70) nella finale dei 400m T44 (amputati di gamba) vinta dal greco Seitis (51”41). Manigrasso, amputato nel 2013 per un incidente in moto, iniziò proprio grazie all’incontro con Di Marino e si è trovato a condivider­e una medaglia mondiale. Nel lungo F44, Roberto La Barbera ha chiuso quinto (6.31), con il tedesco Markus Rehm a vincere l’oro con 8 m. La Barbera vinse l’argento nel lungo a Atene 2004, ma rimane fra i migliori al mondo. Alvise De Vidi ha aggiunto un’altra perla alla collezione, anche se non è riuscito a raggiunger­e una medaglia mondiale, ma il 5° posto nei 400m T51. Fra i migliori al mondo ancora una volta, lui che ha vinto la 1a medaglia paralimpic­a a Seul 88.