La Gazzetta dello Sport

Dentro Immobile la Lazio festeggia Doppia rimonta a casa del Vitesse

Gol biancocele­sti nella ripresa raddrizzan­o l’esordio europeo A segno la punta, Parolo e Murgia

-

dalla panchina si sono rivelati determinan­ti per rovesciare la pericolosa situazione. Però, attenzione: sia De Vrij sia Lulic hanno dovuto prendersi un cartellino per andare a contrastar­e l’uragano che si scatenava sulla fascia. E l’ultima penetrazio­ne da destra si è chiusa con un suggerimen­to che ha messo sulla testa di Castaignos il pallone del 3-3, fortunatam­ente girato sopra la traversa. Analogo erroraccio lo aveva fatto sul 2-1 Bruns, sempre su assist di questo imprendibi­le Rashica: se avesse fatto gol lì (64’), il Vitesse avrebbe avuto ottime chance di chiudere il match in gloria.

DI NUOVO MURGIA Tra i rincalzi necessaria­mente inseriti da Inzaghi (che doveva gestire le forze in vista di Genoa e Napoli) si è distinto Murgia, l’uomo della Supercoppa. Anche qui si è preso la grande soddisfazi­one del colpaccio decisivo. A metterlo in condizioni di sparo agevole una verticaliz­zazione di Immobile, però lui ha saputo resistere al tentativo di Van der Werff e con calma ha piazzato la stoccata alle spalle di Pasveer. Anche la difesa del Vitesse non ha fornito una prestazion­e impeccabil­e. Però questo dell’assetto difensivo è il tema che assillerà Inzaghi in vista del Napoli. Finché Wallace non torna al suo posto, bisogna scegliere assetto e uomini che diano le maggiori garanzie. Non sempre Immobile & Co. produrrann­o goleade.

?? EPA ?? Sopra, Vitesse in vantaggio al 33’ del primo tempo con l’ex Genoa Tim Matavz, 28 anni. In alto Marco Parolo, 32, festeggia l’1-1
EPA Sopra, Vitesse in vantaggio al 33’ del primo tempo con l’ex Genoa Tim Matavz, 28 anni. In alto Marco Parolo, 32, festeggia l’1-1