Trapani sprecone La Paganese deve ringraziar­e Gomis

- Antonio Campitiell­o

PAGANESE (4-3-3) Gomis 7; Picone 6 (dal 12’ s.t. Pavan 6), Meroni 6 (dal 28’ s.t. Piana 6), Carini 6, Della Corte 6; Bensaja 6,5, Carcione 6,5, Bernardini 6 (dal 12’ s.t. Tascone 6); Scarpa 7, Talamo 5 (dal 19’ s.t. Regolanti 5), Cesaretti 5,5. (Galli, Marone, Ngamba, Maiorano, Garofalo, Piana, Buxton, Dinielli, Grillo). All. Favo 6,5.

TRAPANI (4-3-3) Furlan 6; Fazio 6, Silvestri 6, Pagliarulo 6,5, Visconti 6; Maracchi 5, Palumbo 5,5 (dal 1’ s.t. Taugourdea­u 6), Bastoni 5,5 (dal 17’ s.t. Ferretti 6); Marras 6, Evacuo 5,5 (dal 38’ s.t. Reginaldo s.v.), Murano 5 (dal 25’ s.t. Girasole 5,5). (Pacini, Ferrara, Bajac, Rizzo, Legittimo, Dambros, Steffè, Canino). All. Calori 6.

ARBITRO Ayroldi di Molfetta 6,5. NOTE spettatori 800 circa; paganti, abbonati e incasso non comunicati. Ammoniti Fazio, Palumbo, Murano, Picone, Regolanti e Ferretti. Angoli 5-6.

PAGANI (Sa) Un Trapani sprecone ha sfiorato la terza vittoria consecutiv­a, consentend­o a una Paganese generosa di conquistar­e un pari prezioso dopo tre sconfitte. Ad opporsi alle velleità dei siciliani una ritrovata solidità dei locali e lo stato di grazia di Gomis, autore con il capitano Scarpa di una prova maiuscola. Il Trapani ha dettato il gioco fin dall’avvio. Già dopo due minuti un bolide di Evacuo ha impegnato Gomis, poi il portiere si è ripetuto opponendos­i in uscita bassa ad un’incursione di Murano. E nella ripresa lo stesso Murano ha spedito sulla traversa un rigore (mani di Meroni).