La Gazzetta dello Sport

Casertana, è presto per la cura D’Angelo Vince il Francavill­a

- Lucio Bernardo

MARCATORI Agostinone al 33’ p.t.; Saraniti al 16’ s.t. CASERTANA (4-3-1-2) Cardelli 5,5; Finizio 5,5, Rainone 5,5, Polak 5,5, Ferrara 5,5; Carriero 5,5 (dall’8’ s.t. De Marco 5,5), Rajcic 5 (dal 28’ s.t. Cigliano 5,5), De Rose 5,5; Turchetta 5 (dal 14’ s.t. Marotta 5,5); Alfageme 5, Padovan 5. (Benassi, Donnarumma, Lorenzini, Forte, Avella, Santoro, Visconti, Tripicchio, Colli). All. D’Angelo 6.

FRANCAVILL­A (3-5-2) Albertazzi 6; Prestia 6,5, Maccarrone 6,5, Abbruzzese 6,5; Pino 6, Albertini 6 (dal 1’ s.t. Buono 6), Biason 6,5, Sicurella 6, Agostinone 7 (dal 30’ Di Nicola s.v.); Saraniti 7 (dal 23’ s.t. Madonia 6), Rossetti 6 (dal 1’ s.t. Ayina 6). (De Toma, Turi, Gallu, Valotti, Delvecchio, Di Nicola, Battaiola, Monaco, Mastropiet­ro). All. D’Agostino 6,5.

ARBITRO Marchetti di Ostia Lido 6. NOTE spettatori 1.000 circa; paganti, abbonati e incasso n.c. Ammoniti Saraniti, Prestia e Rainone, Angoli 7-1.

CASERTA Terza sconfitta consecutiv­a per la spenta Casertana, battuta da un Francavill­a determinat­o. Luca D’Angelo, solo da un giorno in panchina, non ha avuto tempo per intervenir­e. Però fino al primo gol la Casertana ci ha messo la buona volontà. Il Francavill­a ha portato a casa la vittoria sfruttando le poche palle-gol costruite: al 33’ con l’azione personale di Agostinone e al 16’ della ripresa con il colpo di testa di Saraniti.