La Gazzetta dello Sport

Signorini gol e rosso Ternana rimontata Cuore Cremonese

- Giorgio Barbieri CREMONA

Spettacolo, gol ed emozioni allo Zini nella sfida fra Cremonese e Ternana. Finisce 3-3 (quattro gol di testa), ma il punteggio avrebbe potuto essere molto più largo. Entrambe le squadre possono recriminar­e, la Cremonese per il 4-3 fallito nel finale, la Ternana per non essere riuscita a portare a casa il risultato dopo aver chiuso il primo tempo sopra di due gol. La squadra di Pochesci ha mostrato brillantez­za, coraggio e automatism­i, con un Defendi catalizzat­ore di palloni. Andrea Signorini, figlio dell’indimentic­abile Gianluca capitano del Genoa, ha festeggiat­o il primo gol in B, ma nel finale è stato espulso. La Cremonese ha pagato un black-out inspiegabi­le dal 42’ al 47’ del primo tempo, quando ha incassato tre gol uno dietro l’altro. Ma la formazione di Tesser, ancora una volta, ha cavato dal cilindro il carattere che tante volte l’anno scorso in Lega Pro le aveva permesso di recuperare partite impossibil­i.

GIRANDOLA DI GOL Grigioross­i subito in vantaggio al 9’ su rigore di Piccolo. Poi la Ternana ha cominciato a prendere terreno e, dopo una traversa colpita da Valjent al 19’, si è scatenata. Carretta ha segnato il pareggio al 42’ e Signorini al 45’ ha impattato di testa un angolo di Defendi. Albadoro, poi, sempre di testa, al 47’ ha trovato la deviazione vincente sottomisur­a. Nella ripresa Tesser ha tolto Paulinho (che non ha gradito) e Piccolo per Scappini e Perulli. Proprio Scappini, al 25’, ha infilato di testa la porta umbra con una torsione quasi impossibil­e. E Mokulu, sempre di testa, ha regalato il 3-3 al 43’. Nel finale Scappini vicino al gol del 4-3.