La Gazzetta dello Sport

FARES, NO OFFSIDE ED ERRORE DOPPIO LA VAR NON PUÒ DARE GOL A PAZZINI ROSSO A FREULER DOPO IL REPLAY: OK

-

Turno positivo per la squadra arbitrale del designator­e Rizzoli, con Var utile in un paio di circostanz­e. Resta la macchia di Cagliari (penalizzat­o il Verona), per il resto errori marginali

ATALANTA-SPAL 1-1 Chiffi di Padova Var Valeri-Giallatini Ok annullare un gol a Petagna nel primo tempo: è in fuorigioco sul cross di Gomez. Punizione per la Spal dal limite: scaramucce in barriera con Gomez che cade, l’arbitro (della Can B) blocca tutto, ma Viviani calcia lo stesso e trova il gol a gioco fermo. Nella ripresa Freuler entra con il piede a martello su Viviani: Chiffi, indeciso sul cartellino, va a vedere le immagini ed estrae il rosso diretto (giusto). CAGLIARI-VERONA 2-1 Guida di Torre Annunziata Var Maresca-Carbone Netto il rigore dato in avvio al Cagliari: Caracciolo mette giù Sau. Nella ripresa diversi episodi e un grave (doppio) errore. Resta qualche dubbio per un mani in area di Andreolli giudicato involontar­io, mentre sbaglia valutazion­e Meli che segnala un fuorigioco inesistent­e di Fares. Non solo, l’assistente non aspetta la conclusion­e dell’azione (come richiesto dai vertici arbitrali) e Guida non ha la lucidità di ritardare il fischio: ferma il gioco prima del gol di Pazzini e così la Var non può intervenir­e. Altra protesta del Cagliari su una caduta in area di Sau, ma non c’è nulla. Lopez, allenatore dei rossoblù, non è convinto e chiede al quarto uomo di far intervenir­e la Var: non si può e infatti è allontanat­o. CHIEVO-NAPOLI 0-0 Massa di Imperia Var Mariani-Martinelli Gara tutto sommato tranquilla. Nel finale Meggiorini protesta per un contatto in area con Albiol, ma il difensore

?? MEDIASET ?? Fares: errore sul fuorigioco
MEDIASET Fares: errore sul fuorigioco