La Gazzetta dello Sport

Gavorrano, super rimonta La pioggia spegne il Monza

- Matteo Delbue

MONZA Nel gol del 2-2 di Mosti in mischia, a tempo scaduto, c’è stata tutta la determinaz­ione di un Gavorrano rivitalizz­ato dalla cura Favarin. Il cambio di allenatore a inizio ottobre ha dato la scossa ai toscani, che nell’ultimo mese hanno conquistat­o i loro primi 5 punti contro avversari di tutto rispetto come Pisa, Lucchese e Monza. Niente male per una squadra che aveva perso le prime 7 partite e pareva spacciata. «Sono salito su una barca alla deriva:

GRINTA In effetti, per grinta, rabbia e determinaz­ione, il Gavorrano visto al Brianteo in un ordinato 3-4-3 non ha nulla del fanalino. Immeritata­mente sotto di due reti all’intervallo, i toscani hanno avuto la forza di reagire e nel secondo tempo sono riusciti a pareggiare con i gol di Moscati e Mosti. A dare una mano al Gavorrano, va detto, ci si è messo anche il nubifragio che nella ripresa si è abbattuto sul Brianteo: il campo inzuppato ha impedito al Monza di amministra­re il doppio vantaggio con le maggiori doti tecniche. Per il Monza è arrivata la beffa che ha vanificato le reti di Giudici in tap-in sugli sviluppi di una punizione di Guidetti e di Cori di testa su assist di D’Errico. quando sono arrivato ci siamo detti che non avevamo nulla da perdere - ha detto Favarin - e abbiamo resettato tutto. Se la squadra continua con questa fame, tutti faranno fatica con noi».