La Gazzetta dello Sport

Arezzo: Pinna-bis e tanta rabbia La Triestina è salvata da Gomez

- di Antonello Rodio

Settimo risultato utile di fila per la Triestina, ma il pareggio con l’Arezzo è una delusione per la squadra di Pillon, che ha sempre rincorso e ha rischiato di perdere anche nel finale. Merito di un Arezzo che grazie al 35-2 schierato da Stellone e a un Pinna versione cecchino, ha fatto tremare i padroni di casa, dimostrand­o che la salvezza è ancora possibile. Arezzo subito avanti con un mancino a effetto di Pinna, che su punizione quasi dalla linea laterale ha beffato Offredi. La Triestina ha pareggiato con Gomez di testa su cross di Calvano, poi Pinna è stato ancora letale su puniziotin­o), ne, stavolta dai 20 metri, con un sinistro a giro sopra la barriera. Nella ripresa pareggio su rigore di Gomez (Mensah stretto in area da Arini e Maggioni), ma nel finale Arezzo più volte vicino al gol con Pinna, Serrotti (Offredi respinge sulla linea tra le proteste dell’Arezzo, visto che la palla sembrava dentro), Di Paolantoni­o e Cerci.

L’altra partita

Non è bastata al Fano la volée vincente di Gentile (l’ex capitano che a gennaio ha dovuto lasciare il Foggia) da quaranta metri per sganciarsi dalla zona playout. Un Ravenna volenteros­o vede premiati gli sforzi dallo spunto di Martignago. Palle gol per il 2-0 di Barbuti e per l’1-2 di Ferretti.