La Gazzetta dello Sport

BOLOGNA 5,5

6,5 SVANBERG IL MIGLIORE

- di Marco Guidi

6 SKORUPSKI L’unica parata vera è su Muriel, ma era fuorigioco. Sul gol non può nulla.

6 SOUMAORO Tanto fisico, poca grazia.

5,5 MEDEL Esce tra gli applausi perché è un gladiatore, ma sulla coscienza ha un paio di errori grossolani. Pure sul gol… (Dijks s.v.) 6 THEATE Il migliore per disciplina là dietro. Salva su Pessina. Concorso di colpa sullo 0-1.

5,5 DE SILVESTRI Il duello ad alta velocità con Pezzella finisce pari. Ma quella gomitata da rigore… (Kasius s.v.)

5,5 SCHOUTEN Impreciso, le sue palle perse aprono autostrade alla Dea nei primi 45’.

5,5 HICKEY È lui a tenere in gioco Cissé. Peccato, in fascia aveva limitato Hateboer e nel finale aveva preso pure campo. (Vignato s.v.) 6 SORIANO Trotterell­a, sembra fuori dalla partita, ma le due azioni più importanti dei rossoblù nascono da lui. Che palla per Arnautovic. (Falcinelli s.v.)

5,5 ORSOLINI Ispirato, ma poco servito. Potrebbe far meglio nel finale di primo tempo davanti a Musso.

5,5 ARNAUTOVIC Che lotta con Demiral. Non sbagliasse quel gol fatto a inizio secondo tempo…

6 ALL. MIHAJLOVIC Il Bologna è un po’ troppo remissivo nei primi 45’, ma poi viene fuori bene. Sul più bello, però, prende gol.

?? ?? Inizia in sordina, poi prende forza e con lui tutto il Bologna nella ripresa. Sbaglia appena quattro passaggi (Barrow s.v.).