La Gazzetta dello Sport

Sassuolo: 3 gol L’Udinese tiene Verona a fatica nel suo derby

- ●Le altre amichevoli di ieri.

ATALANTA-GAMBAROGNO 12-0

(p.v.) L’Atalanta chiude il ritiro di Clusonecon 12 gol al Gambarogno­Contone (C svizzera).Brillano le stelle di Muriel e Pasalic, tre gol a testa, e di Koopmeiner­s, doppietta e tante idee in rifinitura. Bene il difensore (2001) Okoli, insuperabi­le in marcatura ma anche abile negli sganciamen­ti (1 gol e 1 assist). Completano il festival di reti: Djimsiti, Boga e Malinovsky­i. E poi l’autogol, di Demiral per il 12-1 finale.

Un passo avanti per la Dea sul piano di velocità di esecuzione e tempi di gioco, rispetto alle gare contro Val Seriana (15-0) e Valli Bergamasch­e (10-0). Oltre a Zappacosta infortunat­o (recupera dalla lesione al retto femorale), hanno lavorato a parte Ederson e Sportiello (lievemente acciaccati).

FIORENTINA-OLGINATESE 13-0 FIORENTINA-SANVITESE 6-0

(g.s.) Due mini partite da 45’ l’una e 13 gol complessiv­i. La Fiorentina diverte e si diverte davanti a circa 2500 tifosi. Sette i gol rifilati nei primi 45 minuti all’Olginatese con Arthur Cabral autore di un poker. Di Bonaventur­a, Ikone e Maleh le altre reti. A ruota, sfida alla Sanvitese con 11 giocatori cambiati ed altre sei marcature. Doppiette per Jovic e Gonzalez. poi Bianco e Benassi

SASSUOLO-JABLONEC 3-1 (s.f.) Due squadre diverse per tempo, con Scamacca ancora spettatore in attesa. In campo Berardi Raspadori e

Frattesi (in gol) secondo il 4-3-3 voluto da Dionisi

UDINESE-UNION BERLINO 3-3

(fr.vell.) L’Udinese pareggia con l’Union Berlin avversaria di alto livello della Bundesliga. Gara con buon ritmo, molto fallos i tedeschi. Si fa male subito Deulofeu, ma Nestorovsk­i che gli subentra parte con una doppietta. Nel finale del tempo Khedira sorprende Padelli da fuori. Dopo 4’ della ripresa l’autogol di Nuytinck dà il pari ai tedeschi, ma i friulani mettono ancora la testa avanti con Benkovic. Il definitivo pari è di Knoche

VERONA- VIRTUS VER. 1-0

(m.f.) Vince l’Hellas con la Virtus Verona, nell’ultima amichevole del ritiro. Decide il rigore realizzato da Piccoli al 3’ del secondo tempo. Esordio per Josh Doig, impiegato nella ripresa. Il tecnico Cioffi: «Il bilancio è molto buono, ma oggi (ieri) siamo stati pastosi, rugginosi. Siamo lontani dall’Hellas che ho in testa. Dobbiamo lavorare io e la squadra».i