La Gazzetta dello Sport

Bologna: tripletta per Barrow Nella Sampdoria brilla De Luca

-

BOLOGNA-PINZOLO 5-0 BOLOGNA CASTIGLION­E DELLO STIVIERE 7-1

●(mdv) Tripletta di Barrow ma anche palo e infortunio per Arnautovic: il gambiano realizza i primi tre gol dell’amichevole del Bologna contro il Pinzolo (Eccellenza trentina: gara finita 5-0) mentre l’austriaco, appena realizzato il 4-0, si accascia: Arna appoggiato male il piede e fa un movimento innaturale del ginocchio sinistro: pare nulla di preoccupan­te, ma verrà valutato nei prossimi giorni. La seconda amichevole finisce 7-1 contro il Castiglion­e, 2 gol di Orsolini e del baby Anatriello con esordi dei due nuovi acquisti Cambiaso e Ferguson.

CREMONESE-FIORENZUOL­A 5-0

●(g.b.) La Cremonese vince 5-0 nell’amichevole contro il Fiorenzuol­a (Serie C). In gol Milanese con un tiro dalla distanza, raddoppio del nuovo acquisto Tsadjout cin un tiro da fuori area. Nella ripresa in gol Buonaiuto, quarto gol di testa di Ciofani (che poco prima si era fatto parare un rigore), ultima rete di Frey con un diagonale mancino. Subito in campo Tsadojut e Ghiglione appena dopo la firma. Leggero problema di affaticame­nto per Milanese.

SPEZIA-STEGEN 8-0

●(m.m.) Esordio di Caldara nel successo dello Spezia per 8-0 contro i dilettanti austriaci dello Stegen. In gol quattro volte Strelec, due Agudelo, una ciascuno Gyasi e Stijepovic. Il difensore in prestito dal Milan gioca col nullaosta del club rossonero e firma il contratto (un anno con riscatto a 2,5 milioni) soltanto dopo il match. Il portiere Provedel resta in palestra. Gotti prova tre moduli: 3-5-2, 3-4-2-1 e 4-2-4.

UDINESE-ILIRIA LUBIANA 3-0

●(fr.vell.) E’ ancora Ilija Nestorovsk­i il mattatore dell’Udinese. L’attaccante macedone entra a inizia ripresa e firma una tripletta, dopo la doppietta di sabato all’Union Berlino. Ma i bianconeri nella prima parte (0-0) hanno fatto parecchia fatica contro gli sloveni (serie B), trovando difficoltà nelle verticaliz­zazioni. Sottil ha fatto giocare tutta la gara al 2006 Pafundi e ha utilizzato tanti giovani, da Concetta a Guessand. Molina è partito capitano, Deulofeu out, come Pereyra, Nuytinck e Becao.

SAMP-BIENNO 7-0

●(gre.⏻p) Un 7-0 tondo tondo, con tutti gli attaccanti impiegati in grande spolvero: la Samp, nella terza amichevole ha vita facile con i dilettanti del Bienno. Tripletta per il classe ‘98 Manuel De Luca, rientrato dal prestito in B al Perugia. Bene anche La Gumina, tornato dopo la buona esperienza a Como, che ha sbloccato la gara e trovato la doppietta nella ripresa. Di Bonazzoli il 3-0, mentre nel finale è arrivato il gol anche per il giovane Stoppa. Un’occasione, l’amichevole, anche per il tecnico Giampaolo, per provare nuovi sistemi di gioco (sabato con il Parma 4-1-4-1, ieri 4-2-3-1).