La Gazzetta dello Sport

Holm è incontenib­ile. Success, un trascinato­re

-

6 ZOET All’esordio in campionato, incolpevol­e sul primo gol.

6,5 AMPADU E’ lui a imbeccare Reca in occasione del vantaggio. Sulla sua corsia l’Udinese non affonda.

6,5 KIWIOR Pulito e deciso allo stesso tempo. Fuori solo perché ammonito.

6 CALDARA Entra bene nel match, con fisico e concentraz­ione. E rischia anche di procurarsi un rigore nel finale.

5,5 NIKOLAOU Si addormenta nel risalire e per questione di centimetri

6,5 GOTTI ALLENATORE

Non stacca la partita speciale contro la “sua” Udinese. Ma il suo Spezia, nel complesso, meritava i tre punti

rischia di tenere in gioco Success in occasione del gol annullato.

7 HOLM Quando parte sulla fascia destra è incontenib­ile. Piazza in mezzo un cioccolati­no che Nzola non riesce a scartare

6 BOURABIA Un tempo bene. Poi il giallo lo costringe a uscire nella ripresa

6 AMIAN Dentro come braccetto di destra al posto di Ampadu.

6 EKDAL Gli si chiede ordine e geometria in mezzo, compito assolto. 6 BASTONI Rivederlo in campo è

7 RECA

IL MIGLIORE

Scintille a sinistra per tutto il primo tempo, freddo in occasione del suo primo gol in campionato (Elletsson s.v.)

una buona notizia: in attesa di essere decisivo ha messo minuti nelle gambe.

6 AGUDELO Punzecchia ma non fa male.

6 VERDE Soliti movimenti in stile futsal ma sottoporta ci vuole concretezz­a: l’occasione buona l’ha avuta.

6 MALDINI Dentro quando la gara si è già “allineata” al pareggio.

5,5 NZOLA Discreto da boa. Ma grida vendetta la palla gol per l’1-0 calciata su Silvestri.

UDINESE 6

6,5 SILVESTRI Salva alla grande su Nzola, nulla può sul primo gol. Sicuro nelle uscite.

5,5 PEREZ Non spinge come al solito, anche per colpa della vivacità di Reca.

6 BIJOL A fatica, ma tiene sulla forza d’urto di Nzola. Risolve di testa tante situazioni pericolose a centro area.

5,5 NUYTINCK Ruggine sui tacchetti, spesso impreciso negli appoggi e in ritardo nelle chiusure. (Samardzic s.v.)

6 SOTTIL ALLENATORE

Il momento grigio continua, la sua squadra viaggia ancora con il freno a mano tirato e ora la vittoria manca da sei turni

6,5 PEREYRA Prima a destra, poi mezzala e infine a sinistra. Sempre con qualità e intelligen­za.

6 LOVRIC Abbastanza anonimo fino alla zampata dell’1-1. Poi però non si conferma ed è sostituito.

6 JAJALO Dentro una mezzora al posto di Lovric, senza particolar­i acuti.

6,5 WALACE La solita diga in mezzo. Nel finale centra una traversa con un bolide da fuori.

5 ARSLAN Male in costruzion­e e interdizio­ne, spreca da buona

7 SUCCESS IL MIGLIORE

Si prende sulle spalle tutto il peso dell’attacco Dirompente sul gol, che però è annullato. (Nestorovsk­i s.v.)

posizione nel primo tempo. Fuori nella ripresa

5,5 EHIZIBUE Dentro nella ripresa al posto di Arslan, si piazza a destra al posto di Pereyra.

5,5 EBOSSE Lo Spezia sulla sua fascia non spinge, qualche iniziativa in più era doverosa.

6 DEULOFEU Finto nove dietro a Success, riesce a fare solo un’accelerata buona sul gol annullato al compagno di reparto.

5,5 BETO Non riesce a incidere più di Deulofeu, che sostituisc­e.