La Gazzetta dello Sport

Ricci turbodiese­l, Djuricic si crea due occasioni

-

6 MILINKOVIC Un colpo di testa di Montevago gli scalda i guantoni. Parate non deve farne, però è importante il suo supporto con i piedi: è il regista arretrato del Toro.

6 ZIMA Deve ancora scattare l’interrutto­re della sicurezza totale. Meglio rispetto al passato.

6 SCHUURS Venti minuti fatti bene di vigilanza attiva su Djuricic, più un paio di discese a rompere la monotonia. Peccato per l’infortunio.

6,5 BUONGIORNO Nel ruolo Juric è copertissi­mo: Buongiorno subentra

6,5 JURIC L’ALLENATORE

Il suo Toro ha vinto, ha dominato, ha rischiato nulla. E sono già 20 punti in classifica, 3 in più di un anno fa.

come un veterano. Letture intelligen­ti. 6,5 RODRIGUEZ Il diciannove­nne Montevago gli fa il solletico. Buon rientro.

6 SINGO Nella fase difensiva prosegue l’avanzament­o della crescita. Pecca nella pulizia degli appoggi.

6,5 RICCI Ancora una volta meglio sulla distanza. Sta diventando una costante: il turbo diesel Samuele parte in sordina, poi la gestisce lui.

6 LINETTY Un pizzico di intraprend­enza in più avrebbe dato più

RADONJIC

IL MIGLIORE

E’ il portatore di felicità del Toro. Scatti, dribbling, poi la discesa libera col gol spacca-partita. (SECK S.V.)

colore alla sua serata di corsa e rattoppo. Utile.

5,5 VOJVODA Offre la palla del raddoppio a Vlasic. In generale, però, è come se avesse smarrito un bel po’ di entusiasmo.

6 MIRANCHUK Più tattico, meno appariscen­te. Corre come un mediano, non punge come un trequarti 7 VLASIC Lancia Radonjic verso la gloria, poi fa tutto lui con un 2-0 capolavoro. Sono quattro gol in A: nel Toro è la mente superiore. (ILKHAN S.V.) 5,5 MURILLO Buona intesa con Colley in partenza, ma quando il Toro sfonda dalla sua parte, si arrende.

6 FERRARI Si piazza sul centrodest­ra, contiene Radonjic.

5 COLLEY Sui gol e in particolar­e sul raddoppio di Vlasic, le sue responsabi­lità sono evidenti. Prende un giallo pesantissi­mo che gli farà saltare il Lecce.

5 AMIONE Molto ruvido, mette k.o. Schuurs. Resa limitata, un po’ di confusione (MURRU S.V.) 5 BERESZYNSK­I Dalla sua parte il

STANKOVIC L’ALLENATORE La sua cura per ora non funziona. Sampdoria sempre più a fondo, gli saltano i nervi nella ripresa

Toro affonda a piacere, ripresa da dimenticar­e

5 RINCON Non è rapido quando deve far ripartire il gioco e la manovra ne risente. (VILLAR S.V.) 5 YEPES Crea il buco sul gol di Radonjic, troppe incertezze anche quando la gara non è ancora chiusa 6 VERRE Attento sul piano tattico, fallisce una buona opportunit­à.

5 AUGELLO Parte bene, poi sparisce. Troppi errori nella ripresa 5,5 DJURICIC Costringe Ricci al giallo in avvio, poi si crea due buone

6 AUDERO IL MIGLIORE

Limita il passivo. Decisivo su Radonjic nel primo tempo, si ripete su Vlasic anche nella ripresa.

opportunit­à prima dell’intervallo: spreca la prima, è sfortunato sulla seconda

5 GABBIADINI Grande movimento, però non riesce a rendersi pericoloso

5,5 MONTEVAGO Il ragazzo cresce e ha coraggio. Più tonico rispetto alla gara con la Fiorentina, perde il tempo su un colpo di testa a fine primo tempo. Lotta con coraggio anche a gara ormai chiusa.