La Gazzetta dello Sport

Zeman tris: che sfida col Foggia! Il Lecco firma la grande impresa

-

Sono Pescara, Foggia e Lecco le altre tre qualificat­e per le semifinali, dopo gare di ritorno tiratissim­e. E per Zeman sarà un tuffo al cuore sfidare proprio il Foggia. Spicca l’eliminazio­ne di tre teste di serie su quattro (solo il Cesena ha rispettato il vantaggio).

Pescara Il Pescara ha bissato in Liguria il successo dell’andata. La chiave del match in avvio di ripresa quando, dopo un primo tempo divertente e chiuso in parità, Reali ha rimediato ingenuamen­te il secondo giallo. In superiorit­à numerica la squadra di Zeman ha preso il sopravvent­o con la prodezza di Delle Monache e l’implacabil­e Cuppone. Entella mai doma: ha trovato la forza di chiudere in avanti e ha solo accorciato di testa con Parodi.

Foggia Altra impresa del Foggia. Dopo il clamoroso ribaltone con il Cerignola, ecco il pari in rimonta sul campo di un Crotone che ha buttato alle ortiche la qualificaz­ione. Avanti 2-0 nel primo tempo, si è fatto rimontare meritatame­nte: Cernigoi in mischia e Gigliotti su angolo avevano lanciato Zauli. Poi però Frigerio ha riaperto la gara con un rasoterra, e Beretta l’ha sigillata in semirovesc­iata.

Lecco Strepitoso Lecco, harakiri del Pordenone: la squadra dell’ex Foschi è stata capace di sorpassare e staccare la squadra di Di Carlo con due gol negli ultimi 6’. Fatale per il Pordenone l’espulsione di Bruscagin per un fallo in chiara occasione da gol. Il Lecco doveva vincere con due gol di scarto e ce l’ha fatta. Il Pordenone ora giocherà un’altra gara: quella per evitare il fallimento.