24 Horas - El diario sin limites

RAIDERS TRIUNFA EN TIEMPO EXTRA

-

Con tiempo extra incluido, los Raiders derrotaron en una jugada sorpresa a los Ravens en el primer Monday Night Football de la temporada 2021.

La NFL vivió su primer Monday Night Football con un duelazo espectacul­ar entre Ravens y Raiders. Y los Malosos, ahora de Las Vegas, saborearon a su peculiar afición que abarrotó el Allegiant Stadium que tuvo más de 63 mil fanáticos.

Al final, fue un triunfo dramático de los Raiders que ganaron en tiempo extra con una jugada de engaño y así sorprendie­ron a los Ravens quienes era favoritos en Las Vegas.

Pero no todo comenzó de buena forma, y es que los Ravens comenzaron con un touchdown en una 7 0 7 10 3 0 10 17 0 6

magnífica escapada de 35 yardas del corredor TySon Williams para ponerse 7-0 en el primer cuarto.

Para poner peor las cosas, Lamar Jackson y su gran movilidad encontró a Brown en la zona de anotación en pase de 10 yardas para dejar el marcador 14-0.

Larespuest­adeRaiders­llegóconun acarreo de dos yardas de Josh Jacobs y los Raider se acercaron 7-14. Y antes de irse al descanso, se acercaron un pococonung­oldecampod­e34yardas de Carlson. Al medio tiempo estaban 14-10 a favor de Baltimore.

Raiders en el tercer cuarto estaba en zona roja, pero en cuarta y una por avanzar se la jugaron y fracasaron para darle el ovoide a Jackson y compañía, pero no lo aprovechar­on y más adelante los locales empataron a 17 con un acarreo de Jacobs.