24 Horas - El diario sin limites

LOS RAIDERS SE IMPUSIERON 31-28 A LOS DOLPHINS EN EL ÚLTIMO SEGUNDO DEL TIEMPO EXTRA, Y SE MANTIENEN SIN CONOCER LA DERROTA

-

Derek Carr demostró que está listo para afrontar retos con poco tiempo en el reloj, y comandó una gran serie ofensiva con menos de tres minutos en el tiempo extra, y los Raiders de Las Vegas vencieron a unos Dolphins que lucharon con Jacoby Brissett en los controles, pero no les alcanzó y los Malosos se mantienen como uno de los cinco invictos en el arranque de temporada de NFL.

Además del quarterbac­k Carr, los Raiders contaron con Peyton Barber como corredor estelar, y en 23 ocasiones que tuvo el ovoide, acumuló 111 yardas y una visita a las diagonales.

La ofensiva del equipo que comanda Jon Gruden ya demostró en tres semanas que está para cosas grandes, y es que en su primera comparecen­cia del año, vencieron 33-27 a los Ravens, sin ser los favoritos. La Semana 2 fue una victoria por 26-17 a los Steelers que tenían una buena defensiva, y ahora se sobrepusie­ron a una mala primera mitad, y superaron por un gol de campo a los Delfines.

Después de que Miami sorprendió y se fue arriba 14-0 en el mismo primer cuarto, Carr sacó el carácter y el equipo de Las Vegas sumó 25 puntos sin respuesta para ponerse 25-14, pero la defensiva malosa se relajó un poco y le permitió a los Delfines empatar a 25 y mandó el encuentro a tiempo extra.

Los Raiders ganaron el volado y decidieron comenzar a la ofensiva, y cerraron la serie con un gol de campo de Carlson de 38 yardas, pero los visitantes respondier­on con la misma dosis, y le dejaron 2:49 en el reloj a los Malosos.

Washington Bears Ravens Colts Chargers Saints Falcons Bengals Cardinals Jets Dolphins Buccaneers Seahawks Packers