24 Horas - El diario sin limites

EMPATE PER JUDICIAL

La igualada a un gol entre Alemania e Inglaterra los puso en el fondo de su sector, pues Italia ganó a Hungría y ya es el líder de grupo

- / 24 HORAS Y AFP

Alemania e Inglaterra empataron 1-1 en Múnich en la segunda jornada de la Nations League, un resultado poco favorecedo­r para ambas seleccione­s, pues ocupan la tercera y cuarta posición respectiva­mente del grupo 3 de la Liga A.

Después de una primera parte con ocasiones pero sin goles, Jonas Hofmann adelantó a los germanos (50), pero Harry Kane lograría empatar el partido de penal en los minutos finales (88).

El gol de Kane salvó a su selección de una segunda derrota consecutiv­a, después de que Hungría pusiera fin el pasado sábado a una racha de 22 partidos sin perder de los Three Lions.

La Alemania de Hansi Flick se mantiene invicta desde la llegada del técnico después de la Eurocopa, pero la Mannschaft, que derrotó sin problemas a ocho naciones menores, acumula ahora tres empates consecutiv­os 1-1 contra grandes equipos como Holanda, Italia e Inglaterra.

“Hicimos un buen partido pero no hemos sido recompensa­dos. Habríamos podido marcar otro gol”, declaró Flick tras el partido.

LA AZZURRA REVIVE

Italia se colocó como líder en solitario del Grupo de la Muerte de la Nations League tras ganar 2-1 a Hungría en Cesena, que sumado al empate entre ingleses y alemanes, deja a los Azzurri como los mandones.

La Nazionale, que había empatado 1-1 en la primera fecha ante los alemanes, suma ahora cuatro puntos, uno más que Hungría, que dio la sorpresa en su anterior par

Fue un partido de alto nivel, era un enorme desafío para nosotros venir a jugar a Alemania. Mostramos carácter, nos mantuvimos en el partido”