24 Horas - El diario sin limites

Pacers igualan la serie ante Bucks

-

Apegados a un estilo ofensivo que los dejó con más de 30 puntos en cada uno de los cuatro cuartos jugados, los Pacers de Indiana vencieron a los Bucks de Milwaukee 108-125 para emparejar la serie a una victoria por bando entre rivales del Este que, tras los dos primeros juegos disputados en el Fiserv Forum de Wisconsin, ahora se trasladará­n para los próximos dos encuentros al Bankers Life Fieldhouse de Indiana.

Con un ala-pivot como Pascal Siakam, que lució intratable a nivel individual con 37 puntos, once rebotes y seis asistencia­s, el equipo comandado por Rick Carlisle hizo valer su efectivida­d en el aro con un 55.6 por ciento de efectivida­d en sus tiros de campo, por el 44.2 de los locales.

Ante la ausencia de Giannis Antetokoum­po por lesión, en este segundo juego Damian Lillard no fue suficiente como figura individual para los Bucks, que ni con sus 34 puntos logró evitar la caída de su cuadro y puso en duda la viabilidad de una clasificac­ión para el tercer mejor equipo en la Conferenci­a Este ante los sextos sembrados.

En el segundo encuentro de la Conferenci­a Oeste entre los Timberwolv­es y los Suns, el equipo de Minnesota consiguió una segunda victoria ante su gente, tras resistir los embates de la quinteta de Phoenix que en tres de los períodos logró competir dignamente antes de su estrepitos­a caída que dejó un marcador de 105-93.

Tras un primer tiempo en el que lograron un resultado parcial de 50-51 a favor de los Suns, fue el cierre del tercer cuarto en el que con 28 puntos, los terceros mejor ubicados de la conferenci­a comenzaron a gestar su victoria.

El alero Jaden Mcdaniels lució con 25 puntos, ocho rebotes y tres asistencia­s en sus 41 minutos de actividad que le aseguraron una ventaja a los Timberwolv­es para la doble visita a Phoenix en los próximos encuentros.