Campeche Hoy

EL CAMPEON PARECE RECARGADO

SIN MOSTRARSE FUERA DE RITMO O AGOBIADO POR EL POCO DESCANSO, EL AMÉRICA SE IMPONE AL ATLAS DE VISITA

-

GUADALAJAR­A, Jalisco.– El América, al menos en su estreno, no mostró ese mal llamado campeoniti­s, sino todo lo contrario, y comenzó la defensa de su título venciendo 1-2 al Atlas en el Estadio Jalisco.

Actuación redonda, completa, y que sirvió para el reencuentr­o de Cecilio Domínguez.

CONECTADOS

TERMINAR el torneo hasta el último día, y comenzar el nuevo una semana después, al menos en el primer tiempo no afectó en lo físico al actual monarca, pues luego de ser sometido en los minutos iniciales, comenzó a funcionar de buena manera.

Por izquierda Cecilio, en noche muy activa, sin importar que dicen que estarían contados sus días en Coapa, pues tuvo la primera franca al marco, pero su remate se fue descompues­to.

Lo del último torneo para el paraguayo, muchas ganas, pero poca ejecución, aunque participat­ivo.

Después, en una de crack de Guido Rodríguez, éste sirvió a la llegada de Henry Martín, quien se encontró con la barrida tras su remate.

Del lado local, Darío Burbano impactó con mucha intención, pero su acción se encontró con un gran lance de Agustín Marchesín, y al descanso el duelo terminó 0-0.

LOS INVITADOS

PARA el complement­o el primero que pegó fue el visitante, pues Renato Ibarra se ayudó del yerro en la salida, y asistió a Martín, quien definió por debajo de las piernas del cancerbero.

Domínguez, de buena noche, en una acción que corrió la milla, condujo y después su disparo encontró un desvío para el 0-2. Osvaldito Martínez descontó en la agonía, golazo, pero fue demasiado tarde.