Campeche Hoy

ELECTRIZAN AL PUMA

Necaxa SE PRESENTA EN EL TORNEO y LOGRA SU PRIMERA victoria EN EL CLAUSURA 2019.

- LOS RAYOS

aguascalie­ntes, aguascalie­ntes.Necaxa se presentó en el Torneo Clausura 2019 y lo hizo de manera triunfal al vencer a los Pumas por marcador de 2-1 en el Estadio Victoria.

Un primer tiempo sin muchas emociones, pero que al minuto 15, Cristian Calderón aprovechó un error para abrir el marcador y darle la ventaja a los locales en el partido.

Pese a que Pumas quiso emparejar la acciones, sus ataques fueron bien controlado­s por la defensiva de los Rayos.

LOS GOLES

Para la segunda parte, los universita­rios insistiero­n en el partido y su recompensa llegó al minuto 77, cuando el goleador Felipe Mora pudo vencer al arquero necaxista e igualar las acciones del partido. Sin embargo, a nueve minutos de terminar el partido, Brian Fernández se convirtió en el héroe al anotar el gol del triunfo del Necaxa.