Campeche Hoy

Ghana se lleva la victoria

LOS AFRICANOS SUMAS SU PRIMER TRIUNFO Y ASPIRAN EN LA ÚLTIMA JORNADA A ASPIRAR A CALIFICAR.

- REDACCIÓN AGENCIAS

En su primer encuentro en un Mundial, Corea del Sur y Ghana ofrecieron un espectácul­o plagado de intensidad y dramatismo. La primera victoria en Qatar 2022 llegó para ‘The Black Stars’, que gracias al 3-2 son sublíderes del Grupo H y dejaron al borde de la eliminació­n a los ‘Tigres de Asia’. Con fiereza y dominio, la escuadra africana se adueñó del duelo, al menos durante el primer tiempo. Con 24’ de juego, Mohammed Salisu abrió el marcador y se convirtió en el octavo jugador de Ghana que anota en la historia de los mundiales y 10 minutos más tarde llegó Mohammed Kudus para acrecentar la ventaja.

?? ?? La celebració­n de los africanos tras el gol del triunfo ante los coreanos.
La celebració­n de los africanos tras el gol del triunfo ante los coreanos.