Capital Coahuila

Al Chelsea en Premier League

El mexicano salió ovacionado del Molineux en la victoria de Wolves

- DANIEL GUTIÉRREZ DIECK

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, anotó en la victoria de 2-1 que le propinaron los Wolves al Chelsea. La anotación fue el empate parcial del Wolverhamp­ton a los de Londres.

El mexicano recibió un balón en el borde del área, a pase de Gibbs-white, y entró a la misma para definir de derecha. El portero no pudo contener el disparo y lo desvió a gol al 59’. La segunda anotación de los Wolves fue de Diogo Jota al 64’. Por Chelsea marcó Ruben Loftus Cheek al 18’.

Al minuto 81’ Jiménez fue sustituido por Leander Dendoncker y la afición reunida en el Molineux Stadium le brindó una ovación al mexicano, que suma cuatro goles en la temporada y cinco asistencia­s.

Tras esta victoria, los Wolves llegan a 19 puntos, uno más de los

4 ANOTACIONE­S y cinco asistencia­s suma el delantero en la campaña 19 PUNTOS ALCANZÓ Wolverhamp­ton tras 15 jornadas disputadas

que ha cosechado el West Ham, suficiente para colocarse en el lugar 12 de la Premier League, luego de 15 jornadas.

En otro frente, Arsenal fue al Teatro de los Sueños para medirse al Manchester United con el ánimo arriba tras su victoria contundent­e ante el Tottenham, sin embargo, lo Gunners no lograron sacar los tres puntos al conjunto de Mourinho, que vino de abajo en dos ocasiones para conseguir el empate a dos goles.

El primer gol fue de Shkodran Mustafi con colaboraci­ón de David De Gea, que tras el remate no pudo contener el envío y la bocha se coló lo suficiente para que se abriera el marcador al 26’. Pero cuatro minutos después Anthony Marcial aprovechó un rebote dentro del área para emparejar el encuentro.

En la segunda mitad Marcos Rojo mandó el balón al fondo de su portería para darle la ventaja al Arsenal una vez más, aunque la alegría para los de Londres poco duró, porque apenas un minuto después Jesse Lingard igualó de nuevo la pizarra, tras las inconsiste­ncias en la zaga. Arsenal tuvo más oportunida­des, pero ninguna pudo concretar.

Por su parte, Liverpool pasó apuros contra Burnley, que comenzó ganando al 54’. Pero al 62’ Milner puso orden e igualó. Roberto Firmino dio la voltereta al 69’ y Xherdan Shaqiri concretó la goleada 3-1 al 91’.Wolverhamp­ton 2-1 Chelsea.