Capital Coahuila

Acereros salieron del “atolladero”

Pittsburgh saborea triunfo ante Patriotas

- REDACCIÓN

tw: @Estadiodxt­s producto de Roethlisbe­rger para Antonio Brown no dio grandes frutos, por lo que llegó el descanso con un marcador de 14-7.

Un descompues­to Pittsburgh perdió varios chances durante 30 minutos: Chris Boswell falló su séptimo gol de campo de 2018, lo que iba a ser un punto extra (32 yardas); en la siguiente serie, tras un gol de campo de los Patriotas, Roethlisbe­rger forzó un pase y de rebote lo tomó Harmón.

Todo apuntaba a que dicho error sellaría el destino del encuentro para los Acereros en Heinz Field, pero por fortuna para éstos, un holding forzó un Primero y 10, en la yarda 15, y, tristement­e para los Pats, Brady cometió su primer y muy fatal error del día: se tardó demasiado en la bolsa y cuando trató de mandar el pase fuera, un impacto le impidió llegarla y Joe Haden le ganó el salto a Gronkowski y Edelman para mantener la ventaja; pese a que estaban encajonado­s en su 5, lograron mover el balón hasta terreno rival, dejaron sin tiempos fuera a los Patriotas y Boswell no erró la oportunida­d, y con esto, ampliaron y se llevaron el juego.