Capital Coahuila

VICTORIAS

-

Luego de no ganar desde la semana 11, Los Acereros de Pittsburgh volvieron a la senda del triunfo, tras derrotar 17-10 a los Patriotas de Nueva Inglaterra en Heinz Field, por lo que el panorama en la Conferenci­a Americana luce apretado para los Playoffs.

Pese a los incontable­s errores que cometió Pittsgburg­h y que le dejó la puerta abierta a los Pats para atacarlos, un error de Tom Brady en la “zona roja” en la segunda mitad del último cuarto le dio la oportunida­d a los Acereros para recuperars­e y llevarse el triunfo.

El arranque del encuentro auguraba un “tiroteo” entre las mejores ofensivas de la liga; Pittsburgh se sirvió con la cuchara grande en el arranque y recorrió 75 yardas en 11 jugadas; los Pats respondier­on con una conexión de 63 yardas entre Brady y Chris Hogan, cuando la defensa dejó solo al receptor y éste provocó daño considerab­le.

Y así llegó el segundo cuarto, cuando los aurinegros recuperaro­n terreno, pero el pase de anotación,