ContraReplica

MÉXICO SUFRE ANTE UNA MARTINICA QUE NI ESTÁ EN FIFA

EL TRICOLOR no muestra su mejor juego, pero cierra primera fase con paso perfecto y se abre paso a cuartos; Antuna suma cuatro goles

- POR FERNANDO MORENO fernando.moreno@contrarepl­ica.mx

La Selección Mexicana de Futbol se mantiene con paso perfecto en la decimo quinta edición de la Coapa Oro, en la que después de ocho años, volvió a cerrar la fase de grupos ganando en sus tres respectivo­s partidos, luego de derrotar 3-2 a una débil

Martinica, con lo que renace el poderío

del Tricolor en el certamen; Uriel Antuna, delantero azteca que suma minutos tras la lesión de Rodolfo Pizarro, anotó y suma cuatro goles en tres duelos disputados.

México, que ya tenía amarrada su clasificac­ión cumplió con el partido ante Martinica, selección a la que gracias a los goles de Uriel Antuna, que se hizo presente para abrir el marcador al minuto 29’ y de Raúl Alonso Jiménez al 61’ impulsaron la victoria del Tricolor; previo a la anotación del delantero de los Wolves, Kevin Parsemain, descontaba para su representa­tivo, esto al minuto 56’.

El defensa del León, Fernando Navarro puso la tercera anotación para México, con lo que deja al equipo de Gerardo Martino con su séptimo triunfo al hilo metiendo tres o más anotacione­s.

El rival del combinado nacional no está afiliado a la FIFA, pero al pertenecer a la Confederac­ión de Norte, Centroamér­ica y el Caribe de Fútbol (Concacaf), tiene participac­ión en la Copa Oro, por lo que los goles y minutos que sumaron los selecciona­dos mexicano, no son tomados en cuenta por el máximo organismo del balompié internacio­nal.

?? Andrés Guardado ?? (der.) se esfuerza para tocar el balón ante la marca del defensor de Martinica y el portero Chauvet (izq.) Especial
Andrés Guardado (der.) se esfuerza para tocar el balón ante la marca del defensor de Martinica y el portero Chauvet (izq.) Especial