Corredor Industrial

¡Cardíaco final!

Toros siguen sin conocer la derrota y empataron en la Jornada 10 ante el sublíder

- Carlos Campos @superdepor­tivo

os Toros del Celaya dejaron ir la ventaja de cinco puntos sobre Mineros de Zacatecas, en el tiempo de compensaci­ón, el conjunto de los zacatecano­s le sacaron el empate a los Toros, ambos repartiero­n punto en la jornada 10 de la Liga de Expansión 2020.

Sobre el mismo tiempo de compensaci­ón, Celaya reaccionó y logró hacer el 2 a 1, pero al final el silbante decretó una falta y anuló el gol de Adolfo Hernández, que le daba la ventaja para seguir sumando de cuatro puntos y mantenerse en la cima.

Los astados realizaron solo dos cambios en su alineación de arranque, en donde Héctor Sandoval y Fernando Illescas, que revolucion­aron el encuentro.

La escuadra cajetera se fue desde los primeros minutos al ataque y fueron efectivos, generaron peligro en el área rival y poco a poco adelantaro­n líneas.

La recompensa de los Toros del Celaya, llegó al minuto 15’ de los botines de atacante Guillermo Martínez, después de que el jugador Ozuna entrará al área, desbor

Ldará y disparara potentemen­te, el arquero Minero rechazó la pelota, Martínez Ayala estuvo atento en el área no desaprovec­hó la oportunida­d y la mandó a guardar. El conjunto de la bravura, mantuvo el control del balón después de la anotación, y fue hasta el minuto 40 que los locales comenzaron a amenazar el área que resguardó Campestrin­i.

Al minuto 41’ Martín Zúñiga frente al arquero no pudo rematar de nueva manera y se perdió el empate, con la ventaja, los Toros se fueron al descanso.

En el complement­o

Los Toros fueron asechados por los Mineros, El portero Campestrin­i y la defensiva comandada por Leo López, estuvieron atentos a los ataques de Calero y compañía.

La insistenci­a de los Mineros se recompensó al minuto 90+1. En donde el referente en el ataque de los zacatecano­s, Manuel Madrid logrará superar la berrera cajetera y así darle vida a su equipo.

La escuadra del Celaya hizo lo propio y lanzó cambios, Adolfo Hernández entró de cambio, y después de la anotación, logró rematar en el área, para darle la felicidad momentánea a Celaya, pues después de varios minutos el central decidió que el gol del cajetero no fuera valido.

Sin más actividad el silbante decretó el final, con el resultado Celaya suma 21 unidades, y se mantiene una jornada más como el líder y mantiene el invicto en el actual torneo.

??  ?? MOMENTO DEL GOL .El artillero ‘Memo’ Martínez logra su quinto gol en el Torneo.
MOMENTO DEL GOL .El artillero ‘Memo’ Martínez logra su quinto gol en el Torneo.