Corredor Industrial

La Trinca golea a los Pioneros

- Melba Vidales @superdepor­tivo

Irapuato sorprendió a Pioneros de Cancún y lo venció 4_1 en el estadio Sergio León Chávez, en la jornada 5 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier MX.

Los goles del triunfo fueron obra de Diego Sánchez en el minuto 11, Alberto “Guamerú” García al 61 y Marco “La Pantera” Granados en dos ocasiones al 67´y 95´.

Por los visitantes, Brandon Rosas por la vía penal había empatado de manera momentánea en el minuto 47´.

Los freseros contaron con el respaldo de los integrante­s de la Porra Freseros y Orgullosos quienes previo al partido, colocaron varias playeras del equipo en las gradas de la puerta 1 y 2, simulando a la afición.

Los de casa terminaron con 10 hombres en el terreno de juego, el portero Héctor Lomelí fue el expulsado, en su lugar ingresó el arquero suplente Marco Jácome, Pioneros terminó con 9 hombres; Christian Ramírez y José Velasco, fueron los expulsados.

Juan Manuel “Cuate” Rivera lanzó su accionar ofensivo sobre el marco defendido por Jaime Villalba , así como llegó hubo cantidad de fallas que ya se cantaban como gol.

Tras un cobró de tiro de esquina por Eduardo Velázquez, Diego Sánchez estuvo atento al esférico que terminó en el ángulo superior derecho de la meta de Jaime Villalba para el 1-0.

El conjunto visitante no dudó en meter el acelerador y atacó la meta local con disparos de larga distancia, la insistenci­a de Pioneros se vio compensada en el minuto 47` con el gol del empate conseguido por Brandon Rosas, al engañar al arquero fresero en cobro de tiro penal para conseguir la paridad 1-1.

En la parte complement­aria Pioneros se vio sorprendid­o con un rival que no había ofrecido resistenci­a, pero sí un buen planteamie­nto, y al minuto 61` los freseros ya estaban arriba 2-1 con el tanto de Eduardo “Cholo” Martínez que manda un centro raso, que fue despejado por el arquero rival y Alberto “Guamerú” García empuja a las redes.

Al minuto 67, Cristian Ramírez de Pioneros de Cancún, le come falta a Eduardo “Cholo” Martínez dentro del área chica y el árbitro central Ricardo Chávez marcó penal, cobrado por “La Pantera” Granados para el 3_1.

El desconcier­to del conjunto visitante por acortar distancias propició que Irapuato ampliara el marcador 4-1 a cargo de Marco “La Pantera “Granados.

Irapuato suma 10 unidades.

?? / Melba VIdales ?? AMOS DE IRAPUATO. La Trinca lució imponente en el Sergio León Chávez y venció a los Pioneros de Cancún.
/ Melba VIdales AMOS DE IRAPUATO. La Trinca lució imponente en el Sergio León Chávez y venció a los Pioneros de Cancún.