Corredor Industrial

Las Fieras sufren en el Volcán

- Regina Yépez @regieyq

LIGA MX FEMENIL

A pesar del gol de Lucero Cuevas en la recta final del partido, Tigres se quedó con el triunfo en su terreno y mantuvo así el invicto que en la Liga MX Femenil, se alargó a 12 partidos.

Con un marcador de 3-1, el cuadro universita­rio le propinó a La Fiera de Salvador Bravo una nueva derrota en el Guard1anes 2020. Equipo que, por su parte, tuvo muy pocos argumentos ofensivos para contener al líder del certamen femenil.

Ante Chivas, las esmeraldas generaron opciones que quizá las hicieron merecedora­s de algo más en el marcador, pero en esta ocasión, Tigres las amagó y atacó sin ninguna misericord­ia, tanto, que León no tuvo ningún disparo al arco de Alejandra Gutiérrez en los 90 minutos.

Se fueron en ceros al descanso pero Tigres cambió y no perdonó en el complement­o, pues apenas alos tres minutos, Katty Martínez remató un centro al área y no falló.

Minutos después, Fernanda Elizondo quedó mano a mano con la arquera Martínez quien achicó bien pero no contó con la llegada de Belén Cruz, quien sólo empujó.

Al 57’, Akemi Yokohama aumentó la ventaja luego de un tiro de esquinab Tras este vendaval, La Fiera logró reponerse y responder con la anotación de Cuevas al ‘76.