Corredor Industrial

Siguen las dudas

La Selección del DT Gerardo Martino pierde ante Suecia en su último amistoso rumbo a la Copa Mundial; Raúl Jimenez entró en el complement­o y fuera de ritmo

- Efraín ballestero­s @superdepor­tivo

Los goles llegaron en el segundo tiempo y la Selección Mexicana cayó ante su similar de Suecia; Raúl Jiménez entró para la parte complement­aria.

En el estadio municipal Montilivi, la Selección Mexicana comenzó con Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Héctor Herrera, Luis Chávez, Uriel Antuna, Henry Martín y Alexis Vega, pero al final del primer tiempo, prevaleció el empate a cero. Para el segundo tiempo, Raúl Jiménez sustituyó a Henry, y el técnico Gerardo Martino mandó más cambios: Andrés Guardado por ‘Charly’ e Hirving Lozano por Antuna para el tiempo complement­ario. El primer gol del partido llegó al minuto 54’; Mattias Svanberg mandó servicio al área, el balón pasó y Marcus Rohdén aprovechó para marcar el 1-0 para la Selección de Suecia.

Cinco minutos después, el ‘Tri’ logró empatar el marcador; Héctor Herrera rechazó y el balón quedó para Alexis Vega, quien aprovechó un contragolp­e y quedó frente al arquero Kristoffer Nordfeldt para realizar disparo cruzado y marcar el 1-1.

Este fue el segundo gol en los partidos amistosos para Vega, quien marcó ante la selección de Irak.

El gol de la victoria para Suecia fue al minuto 84’, cuando Svanberg aprovechó un rebote y colocando el balón pegado al poste, superó a Guillermo Ochoa para marcar el 1-2 para la selección europea.

Por el ‘Tri’, también ingresaron Luis Romo por Héctor Herrera, Néstor Araujo por César Montes y Johan Vásquez por Héctor Moreno.

EL DATO: El próximo partido de la Selección Mexicana será ya en Qatar 2022, cuando enfrente a Polonia en el estadio 974 el martes 22 de noviembre a las 10:00 de la mañana.

?? /Fotos: Mexsport ?? ‘DESCALABRA­DA’. El Tricolor cae ante la Selección de Suecia, escuadra que no irá al Mundial.
/Fotos: Mexsport ‘DESCALABRA­DA’. El Tricolor cae ante la Selección de Suecia, escuadra que no irá al Mundial.
 ?? ?? EL CHIVA. Alexis Vega fue lo más rescatable en el cotejo amistoso.
EL CHIVA. Alexis Vega fue lo más rescatable en el cotejo amistoso.