Correo

La ‘mordida’ fue del diablo

- AFP / CD. DE MÉXICO.

El Toluca se impuso 3-1 a los Lobos BUAP la noche del miércoles en partido adelantado de la decimoterc­era jornada del torneo Apertura-2017 del futbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez.

Los ‘Diablos Rojos’ toluqueños encontraro­n sus dos primeros goles en tiros de esquina. Al minuto 14, el argentino Rubens Sambueza cobró desde el vértice izquierdo y su compatriot­a Alexis Canelo marcó el 1-0 con remate de cabeza.

Al 52’, Sambueza ejecutó el córner por derecha a primer palo y el chileno Osvaldo González definió el 2-0 al anticipars­e para conectar el testarazo peinado a segundo palo.

Alexis Vega se encargó de incrementa­r la ventaja a los 65 minutos, el delantero del Toluca tomó la pelota en el último cuarto de la cancha por el centro, eludió a un defensa, entró al área y marcó el 3-0 con un toque raso y cruzado.

Diego Jiménez consiguió el descuento 3-1 para los Lobos BUAP al aprovechar un balón rechazado por el portero a los 90 minutos.

Este partido se jugó por anticipado ya que el sábado el Toluca utilizará el estadio para un evento de celebració­n por su centenario.

Con este resultado, el Toluca llegó a 22 puntos y se colocó en el segundo lugar de la clasificac­ión.