Correo

Jiménez asiste gol del triunfo

- AGENCIAS / LONDRES, ING.

El atacante mexicano Raúl Jiménez se quedó sin hacer gol, pero aun así colaboró en la emocionant­e victoria del Wolverhamp­ton por 4-3 sobre Leicester City al asistir en el último gol.

Raúl Alonso dio el pase para gol en el tiempo agregado, al minuto 90+3, para que los

Wolves se quedaran con el premio completo gracias al gol del portugués Diogo

Jota, quien brilló al concretar un triplete en el Molineux Stadium.

LIVERPOOL GANA

CON SUERTE DE LíDER

El puntero de la Premier League, Liverpool, sufrió más de lo esperado para derrotar este sábado por 4-3 al Crystal Palace (14º) y el Mánchester United se acerca a los puestos de Champions tras vencer 2-1 al Brighton (13º).

En un partido loco en Anfield, un gol de último minuto, en el 90+3, de Mané, logró darle el triunfo a los Reds, también marcó en dos ocasiones Mohamed Salah y otro Roberto Firmino.

En otro mítico estadio inglés, Old Trafford, el Mánchester United logró su séptimo triunfo consecutiv­o en otros tantos partidos disputados (seis de seis en Premier League) desde que es entrenado por el noruego Ole Gunnar Solskjaer y se acerca a los puestos de Champions.

Los Red Devils se adelantaro­n con goles del francés Paul Pogba de penal (27) y de Marcus Rashford (42), pero un tanto del alemán Pascal Gross (72) a poco más de un cuarto de hora puso emoción al final del partido.

El Chelsea dominó y tuvo más posesión de pelota (65%) en su juego con el Arsenal, pero mostró una vez más, a la espera de que se confirme la llegada del argentino Gonzalo Higuaín, que carece de pegada en ataque, con un solo disparo entre palos en 90 minutos, perdió 2 a 0.

?? ESPECIAL ?? || El delantero mexicano dio el pase en el 90+3 del encuentro.
ESPECIAL || El delantero mexicano dio el pase en el 90+3 del encuentro.