Correo

Avanzan a octavos

Vencieron a Real Salt Lake con participac­ión de Alan Pulido

- SUN / CD. DE MÉXICO

El Sporting Kansas City, con el mexicano Alan Pulido los 90 minutos, venció 2-0 al Real Salt Lake y amarró su pase a los octavos de final del certamen de la MLS, en la burbuja de Orlando, Florida.

El atacante tricolor no pudo marcar en un par de oportunida­des claras, pero estuvo participat­ivo en las jugadas de ataque de su equipo.

El Real Salt Lake llegó al encuentro, que se disputó la mañana del miércoles en Orlando, con apenas un gol recibido en el torneo, pero apenas a los 51 segundos de este cotejo, Johnny Russell aprovechó para abrir el marcador.

El escocés mandó el balón al fondo de las redes tras una afortunada serie de rebotes en el área que incluyó a Pulido. Incluso el balón salió ligerament­e desviado por un rival tras el remate de Russell, pero logró entrar al arco.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Gerson Fernandes recibió pase del mexicano e ingresó al área por la banda derecha, hizo una gran jugada individual y disparó una comba para firmar el segundo gol y encaminar el triunfo del Sporting a los octavos (86’).

Kansas City llegó a seis puntos en el Grupo D del minitorneo MLS is Back, de esta forma clasifican a la fase de eliminació­n.

Hasta el momento, Pulido es el único futbolista mexicano que suma tres goles y tres asistencia­s en lo que va de esta temporada, incluyendo el arranque que fue pausado. Es seguido por sus compatriot­as Oswaldo Alanís y Carlos Vela con dos goles.

El mexicano se encuentra en la lista de los mejores 10 goleadores, liderada por Diego Rossi, con seis anotacione­s.

?? ESPECIAL ?? || El delantero mexicano tuvo la oportunida­d de anotar pero no aprovechó.
ESPECIAL || El delantero mexicano tuvo la oportunida­d de anotar pero no aprovechó.