Diario de Queretaro

OCUPAN PRIMEROS LUGARES

LOS LUCHADORES MIGUEL Y SAMUEL UGALDE CONSIGUEN MEDALLAS DENTRO DE LA OLIMPIADA NACIONAL Y NACIONAL JUVENIL 2018, EN LA DISCIPLINA DE LUCHA ESTILO GRECORROMA­NA, PONIENDO EN ALTO A NUESTRA ENTIDAD

- FRANCISCO GONZÁLEZ/ Foto: INDEREQ

Los luchadores queretanos Miguel y Samuel Ugalde consiguier­on cerrar de buena forma su participac­ión en la disciplina de Luchas Asociadas, estilo Grecorroma­no al subir a los más alto del podio dentro de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil que tuvo lugar en nuestra entidad, pues consiguier­on quedarse con la medalla de oro y plata respectiva mente dentro de este certamen deportivo nacional.

Miguel Ugalde, quien venía de conseguir la medalla de oro en el Campeonato Panamerica­no de Cadetes, así como el botín de oro al no recibir ningún punto en dicha competenci­a deportiva, llegó a la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018 con una gran motivación para tratar de conseguir otro metal dorado en esta importante justa deportiva nacional, por lo que fue una competenci­a deportiva muy importante para este representa­nte queretano.

Ugalde Aguilar participó en esta ocasión en la división de los 60 kilógramos de peso dentro del Nacional Juvenil 2018 1ue se llevó a cabo en las instalacio­nes del Auditorio José María Arteaga de nuestra ciudad, consiguien­do una primera posición en esta competenci­a deportiva, por lo que sin duda fue un resultado que refrendo lo realizado en el Campeonato Panamerica­no de Cadetes, refrendand­o así que atraviesa por un muy buen momento.

Otto de los que consiguió un resultado bastante positivo, fue Samuel Ugalde dentro de la división de los 60 kilogramos de peso en la modalidad juvenil, en donde el representa­nte de nuestra entidad finalizó en el segundo peldaño consiguien­do el segundo puesto de la competenci­a, luego de que cayera ante el representa­nte de Chiapas en la gran final de este importante certamen nacional.

Aunado a estos dos resultados Luis Ángel León, también se colgó la medalla de oro, aunque fue en la modalidad de los 48 kilógramos de peso, mientras que Luis Alfredo López en la división des los 87 kilógramos también sumó una presea plateada, resultados que ayudaron a que Querétaro se ubicará en el tercer lugar nacional general, solo por debajo de Jalisco que finalizo en la segunda posición y Nuevo León fue el máximo ganador de la competenci­a.

??  ?? subieron a lo más alto del podio dentro de la disciplina de luchas Asociadas en el estilo Grecorroma­no, consiguien­do un oro y una plata.
 ??  ?? MIGUEL Ugalde refrendó la presea obtenida en el Campeonato Panamerica­no de Cadetes, al colgarse la medalla de oro en el Nacional Juvenil 2018n que se desarrolló en nuestra ciudad.