Diario de Queretaro

Empate feroz

León rescata valioso punto en su visita a Monterrey

-

Monterrey, 12 Ene (Notimex).-Con gol de último minuto del colombiano Andrés Mosquera, Esmeraldas de León rescató un valioso empate de 2-2 en su visita a Rayados de Monterrey, en partido de la segunda jornada del Torneo Clausura 2019.

Los goles locales fueron del argentino Nicolás Gabriel Sánchez a los 54 y 71 minutos; mientras el ecuatorian­o Vinicio Angulo anotó a los 73 y Andrés Mosquera a los 94, por León. Con este resultado, el conjunto regiomonta­no llegó a cuatro unidades y el cuadro guanajuate­nse a dos.

A los 17 minutos, Jesús Gallardo tuvo una buena oportunida­d para los locales al recibir pase filtrado, pero cuando iba a disparar, el defensa Fernando Navarro se barrió para quitarle la pelota y salvar su cabaña.

Monterrey abrió el marcador, al 54 con un penal cobrado por Sánchez, luego de una jugada que tuvo que ser revisada con el VAR, el cual ayudó a decretar una mano dentro del área del colombiano Andrés Mosquera.

Sánchez logró su segunda anotación del cotejo a los 71 minutos, al rematar de cabeza un centro de Carlos Rodríguez, para mandar la pelota al ángulo y así cayó el 2-0.

Esmeraldas reaccionó de manera inmediata y al 73, el ecuatorian­o Vinicio Angulo se encargó de poner el 2-1, tras disparar dentro del área al recibir el balón por el lado izquierdo.

?? (EFE) ?? LA FIERA empató en el último minuto.
(EFE) LA FIERA empató en el último minuto.