Diario de Queretaro

Se impone la ofensiva

Carneros vence 30-22 a Vaqueros en ronda divisional Conferenci­a Nacional

-

Los Ángeles, 12 Ene (Notimex).-Carneros de Los Ángeles venció 30-22 a Vaqueros de Dallas, en partido de la ronda divisional de la Conferenci­a Nacional de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), disputado esta noche en el Los Ángeles Memorial Coliseum.

Carneros se puso en ventaja 3-0 en el primer cuarto con gol de campo de 25 yardas de Greg Zuerlein y Vaqueros respondió con touchdown en recepción de Amari Cooper de 29 yardas, a pase del quarterbac­k Dak Prescott.

El segundo cuarto fue dominado por la ofensiva de Carneros, con gol de campo de 23 yardas de Zuerlein y dos anotacione­s en sendos acarreos de C.J. Anderson, de una yarda, y de Todd Gurley II, de 35, para terminar la primera mitad 20-7.

En el tercer cuarto, Los Ángeles aumentó la ventaja con gol de campo de 44 yardas de Zuerlein y Vaqueros respondió con anotación de Ezekiel Elliott, en corrida de una yarda y conversión para acercarse 15-23.

Los “cornudos” incrementa­ron su ventaja 30-15 con touchdown de C.J. Anderson en arrastre de una yarda en cuarta oportunida­d.

Vaqueros logró otra anotación por medio de Prescott con corrida de una yarda para acercarse en el marcador 22-30 con 2:11 minutos en el reloj, para el marcador final y el triunfo de Carneros.

?? (AFP) ?? ganaron encasa y se metieron a la Final de Conferenci­a.
(AFP) ganaron encasa y se metieron a la Final de Conferenci­a.