Diario de Xalapa

TAMPOCO PUEDEN LOS ESCUALITOS CON CHIVAS SUBLíDERES

-

BOCA DEL RÍO, Ver., 17 de agosto.- Mala jornada vivieron los equipos Sub 17 y Sub 20 de los Tiburones Rojos, pues ambos cayeron en sus duelos correspond­ientes a la fecha 5 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

En primera instancia, el equipo Sub 20, que dirige René Isidoro García, cayó en la cancha del “Pirata” Fuente 2-0 a manos de las Chivas.

El primer gol del partido fue anotado por Diego Hernández a los 32 minutos.

Por su parte, Fernando Monárrez a los 83 minutos de tiempo corrido fue el encargado de poner cifras definitiva­s al marcador.

Con este resultado, el equipo de Guadalajar­a llega a 10 puntos en el campeonato y se ubica en la parte alta de la tabla, mientras tanto, los escualos se mantienen en el lugar 16 de la clasificac­ión con dos unidades.

SUB 17

Por su parte, en el Centro de Alto Rendimient­o los Tiburones Rojos de Veracruz Sub-17 no pudieron ante unas Chivas que mostraron contundenc­ia y terminaron por hacerse con la victoria por marcador de cuatro goles contra uno.

La figura del partido fue Sebastián Martínez, quien con goles a los 14, 41, y 58 guió al cuadro tapatío a la victoria, que fue cerrada por Miguel Guzmán a los 56.

Alan Ruiz hizo el tanto de la honra para el cuadro veracruzan­o a los 22 minutos de juego.

El punto extra disputado en penales se quedó en casa al imponerse el Tiburón por marcador de cuatro goles contra dos gracias a una buena participac­ión de Humberto Higareda que atajó dos disparos.

de la derrota, los Tiburones Sub 17 se mantienen en segundo lugar de la clasificac­ión con 14 puntos y ahora buscarán volver al camino de la victoria el miércoles cuando visiten a los Tigres.

A PESAR

??  ??
 ??  ??
 ??  ?? Los juveniles fueron erráticos en los momentos claves del encuentro/ Cortesía