Diario de Yucatán

Tiburón feroz en liga

Progreso le pasa por encima al Tec de Mérida: 6 a 0

- EMMANUEL VERDE NARVÁEZ

PROGRESO.— Los Tiburones de Progreso golearon 6-0 al Instituto Tecnológic­o de Mérida en la fecha 9 de la Liga Premier de Fútbol.

Hugo Navarro consiguió su primer “hat-trick” con la piel de los Tiburones.

El inicio del partido fue complicado para ambos, ya que ninguno lograba inquietar a los guardameta­s. Fue hasta el minuto 27 que el volante por derecha, Rubén “Kiwi” Ramírez abrió el marcador tras pase de “Hugol”.

Seguidamen­te, Lenin Chávez amplió la ventaja con gran definición ante la salida del portero Julián Gil.

A los 37’ Hugo Navarro robó un balón desde la media cancha y dejó en el camino a toda la defensa tecnológic­a y decretó el 3-0.

En la parte complement­aria, Navarro cobró un pénalti para el 4-0 y, además, puso el quinto con cabezazo unos minutos más tarde.

Cuando todo indicaba que ambos equipos estaban conformes con el resultado, Jorge “Maguito” López puso el sexto en el tanteador.

La victoria le permitió a Progreso llegar a la cuarta posición, con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y dos derrotas.

OTROS RESULTADOS: la Universida­d Anáhuac Mayab hiló su séptima victoria, luego de vencer 4-3 a los Halcones del Rogers. Por los universita­rios anotó Roberto Ávalo en tres ocasiones y Luis Lara. Roberto Alpuche y Misael Tec se hizo presente con dos dianas.

Por su parte, la Universida­d Modelo sufrió, pero al final le ganó 3-1 a los Jaguares de la UADY, que llevan una pésima temporada.

En feria de goles, la Universida­d Tecnológic­a Metropolit­ana perdió de local 3-4 frente a Venados del CUM.—

??  ??
 ??  ??
 ??  ?? Los Tiburones de Progreso celebran luego de uno de los goles. A la izquierda, el equipo antes del encuentro y a la derecha, Hugo Navarro se seca el sudor después de marcar un tanto, ayer