Diario de Yucatán

”Chicharito” goleador

Anota y asiste en gran victoria del West Ham: 3-2

-

El West Ham logró sumar su tercer triunfo consecutiv­o tras vencer 3-2 al Crystal Palace, en partido correspond­iente a la fecha 16 de la Premier League inglesa. El mexicano Javier Hernándezs­e hizo presente en el marcador y además contribuyó con una asistencia.

Robert Snodgrass y el brasileño Felipe Anderson también marcaron por los “Hammers”, que hilvanaron tres victorias por primera vez en dos años. Solo han perdido uno de sus últimos siete compromiso­s ligueros.

James McArthur había puesto al Palace arriba en el marcador al minuto 6, en tanto que el alemán Jeff Schlupp encontró las redes al 76, por unas Águilas que apenas han obtenido un triunfo en sus 11 duelos de Premier más recientes.

El “Chicharito” Hernández le dio a West Ham la ventaja 2-1 al minuto 62, rematando con pierna zurda un rebote del arquero Wayne Hennessey, a potente tiro libre de Anderson. El ariete tapatío sumó su cuarto tanto de la temporada.

Anderson, líder en anotacione­s del equipo con seis, sentenció el partido con un golazo desde las afueras del área, a pase de Hernández.

El exjugador de Chivas se adueñó de la titularida­d a raíz de las lesiones de los atacantes Marko Arnautovic y Andriy Yarmolenko.

Primer revés ciudadano

El Chelsea le propinó al Manchester City su primera derrota de la campaña, al vencerlo 2-0, un revés que le salió caro a los vigentes campeones al ser desplazado­s de la punta por el Liverpool.

Los “Blues” se enfilaron a la victoria con goles del francés N’Golo Kante y el brasileño David Luiz.

El City se quedó con 41 puntos, uno por debajo de los “Reds”.