Diario de Yucatán

Cristiano rescata al Juventus: 1-1

Anota el gol del empate ante el Milán en la Copa

-

Cristiano Ronaldo convirtió un pénalti cerca del final para salvar a la Juventus con un empate 1-1 ante un Milán que se quedó con 10 hombres ayer, en el partido de ida de la semifinal de la Copa Italia.

El penal transforma­do en gol por el astro portugués en los descuentos canceló la ventaja que había significad­o el tanto de Ante Rebic para el Milán a los 62 minutos.

Y la vuelta para el conjunto Rossonero luce complicada. No contará con su astro sueco Zlatan Ibrahimovi­c, por suspensión.

El defensa del Milán, Theo Hernández, fue expulsado a los 71 minutos por una segunda tarjeta amarilla.

Stefano Pioli, estratega de los Rossoneri, consideró que el penal postrero no debió sancionars­e.

“Justo antes del incidente del penal hubo una falta sobre Ibra que no se marcó”, lamentó Pioli. “La jugada no debió continuar si el árbitro hubiera intervenid­o entonces... Estoy contento con el desempeño, pero decepciona­do con el resultado”.

El de ayer en San Siro fue primer enfrentami­ento entre Ibrahimovi­c y Cristiano desde el 2015 cuando el París Saint-Germain enfrentó al Real Madrid.

Cerca de 73 mil espectador­es estuvieron presentes, una cifra récord para una semifinal de la Copa.

El Nápoles enfrenta al Ínter de Milán en la otra semifinal. Ganó el miércoles el juego de ida 1-0 en Milán y recibirá el juego de vuelta el 5 de marzo.