Diario del Sur

El líder se impuso

Cafetalero­s dio un gran juego pero cayó 3-2 ante los Bravos de Juárez

-

No obstante de que enfrente tuvo al líder del torneo, Cafetalero­s de Tapachula le jugó a Bravos de Ciudad Juárez al tú por tú, buscando desde el primer minuto del partido cerrar con una victoria el torneo. Cafetalero­s estuvo a la ofensiva. Prueba de ello es que en los primeros 19 minutos de juego ya tenía el primer gol a su favor.

Pero llegó la segunda parte y Bravos no solo empató el partido, sino le dio vuelta al marcador y se llevó la victoria 3-2 de la cancha del Olímpico de Tapachula.

En el minuto 6 se registró la primera oportunida­d para Cafetalero­s. Diego Diellos recibió falta en los linderos del área. Christian Bermúdez se encargó de cobrar la falta, pero el portero de Bravos Enrique Palos sacó el disparo hacia su derecha.

Contestó Juárez en el minuto 15 con un tiro del Brambila dentro del área, el mismo que Carlos López mando a tiro de esquina a su izquierda.

En el minuto 19 cayó el de Tapachula. Mario Ortiz recibió un pase, se metió por el centro y batió al portero Palos ante la salida de éste.

Un minuto después el equipo tapachulte­co tuvo otra oportunida­d, pero el portero visitante estuvo atento para evitar la caída de su meta.

Bravos contestó en el minuto 29 con disparo de Mauro Fernández, pero el balón se fue por un lado.

En la segunda parte, Juárez empezó a presionar más. Fue en el minuto 55 cuando Gabriel Hachen sacó un riflazo desde fuera del área, pero el portero López desvió.

Y de tanto insistir, por fin en el minuto 59 cayó la igualada por conducto de Elson Días, quien le cruzó su disparo a Carlos López.

Los visitantes no se conformaro­n y 9 minutos después se fueron arriba 2-1 con gol anotado por Gabriel Hachen, quien recibió un pase atrasado por la izquierda para batir por abajo a López.

Cafetalero­s sacó fuerzas y en el minuto 78 empató a dos tantos el partido, cuando Diellos cabeceó y remató Alejandro Quintana, que acababa de entrar al campo de juego.

Rodrigo Prieto, que también entró de cambio, recibió al minuto 78 un regalo de sus compañeros para anidar el balón, cuando López había salido a cortar.

Cafetalero­s finalizó de esta manera el torneo Apertura 2018, la plantilla albiverde romperá filas, para reportar el próximo 03 de diciembre a los trabajos de pretempora­da con miras al torneo de Clausura 2018.

Las alineacion­es.

Por Cafetalero­s: Carlos López, Hugo Rodríguez, Diego Guerra, Oliver Ortiz, William Dias, Fabio Vázquez, Oscar Sánchez, Christian Bermúdez, Brayan Villalobos, Diego Diellos y Mario Ortiz.

Por Bravos: Enrique Palos, Jonathan Lacerda, Luis López, Eder Borelli, José Rodríguez, Kevin Gutiérrez, Edy Brambila, Mauro Fernández, Elson Días, Gabriel Hachen y Leandro Carrijo.

El arbitraje corrió a cargo de Ivan Asael Martínez, quien fue auxiliado en las bandas por Mauricio Nieto Torres y Leonardo Javier Castillo.