Diario del Sur

Central Deportiva saca el triunfo

Se impone 3-2 a Real Tapachula

-

En buen partido, la escuadra de Central Deportiva se impone 3-2 a Real Tapachula, el pasado fin de semana en el campo Córdova 3, en una fecha más del Torneo de Liga 2018-2019 en la categoría Infantil del Córdova. Partido parejo en la primera parte, donde Central Deportiva se fue al frente 1-0; pero antes de irse al descanso, Real Tapachula empata 1-1.

En la segunda parte, las acciones siguieron muy equilibrad­as, donde Central Deportiva siempre estuvo al frente y al final termina ganando por un gol de diferencia.

En otros resultados, Promesas de Tapachula se impone por marcador de 5-0 a COGA FC, con dobletes de Axel Méndez e Ivanna Tovilla, cerrando la cuenta con un tanto, Sebastián Millan y Toluca derrota 9-0 a Barcelona FC.

??  ?? La formación de Central Deportiva sufrió para derrotar 3-2 a Real Tapachula.
La formación de Central Deportiva sufrió para derrotar 3-2 a Real Tapachula.
 ??  ?? El conjunto de Real Tapachula le dio pelea a Central Deportiva.
El conjunto de Real Tapachula le dio pelea a Central Deportiva.