El Debate de Culiacán

Reyes salva el honor de la legión azteca

Logra su cuarta victoria con los Padres de San Diego; Roberto Osuna pierde, Cessa y Soria relevan

- ≋agencias @eldebate

Padres de San Diego y el mexicano Gerardo Reyes, así como Atléticos de Oakland sumaron este miércoles victorias en sus respectivo­s juegos de beisbol de las Grandes Ligas. Padres y Reyes se llevaron el triunfo 8-7 sobre Bravos de Atlanta. El tamaulipec­o tuvo buena actuación al ponchar a dos rivales, luego que entró en la séptima entrada en sustitució­n de Brad Wieck, como octavo bate.

Luego salió en el octavo inning y en su lugar entró Luis Perdomo. Reyes se fue con el triunfo (4-0) y el perdedor fue Jeremy Ross (10); Craig Stammen llevó a su cuarto salvamento.

µ Roberto Osuna sufre su primera derrota El mexicano Roberto Osuna cargó con la derrota este miércoles, luego que Astros de Houston perdió 2-3 ante Rojos de Cincinnati con sencillo de Nick Senzel y productor de Jesse Winker en la novena entrada.

Matt Bowman (1-0) fue el pitcher ganador. La derrota se la llevó el mexicano Roberto Osuna (3-1), quien entró en la novena entrada en sustitució­n de Ryan Pressly.

µ Cessa tiene acción El mexicano Luis Cessa entró en el octavo inning y estuvo en dos entradas, para ser parte de la victoria de Yanquis de Nueva York de 12-1 sobre Rays de Tampa Bay en la jornada de este miércoles en la Grand Carpa de beisbol estadounid­ense.

µ Soria releva

Atléticos de Oakland ganó 8-3 a Orioles Baltimore, cuadro que alcanzó a su octava derrota, y Chris Bassitt llegó hasta la sexta entrada sin hit. Mientras que Josh Phegley pegó un vuela cerca de tres carreras. Phegley empujó a Stephen Piscotty y a Chad Pinder. Y en la séptima entrada anotaron Stevie Wilkerson, Phegley (2), Matt Chapman. De esta manera, la victoria fue para Christophe­r Bassitt (4-3) y con la derrota se fue Joshua Cole (0-1).

Por los Atléticos tuvo acción el relevista mexicano Joakim Soria, quien lanzó la novena entrada, permitió dos hits y recetó dos ponches.

?? FOTO: AP ?? > Gerardo Reyes consiguió su cuarto éxito de la temporada.